5ª SuperLiga MasterFoot - Domingo - 3ª Divisão - 2ª Jornada 07 de dezembro de 2008
  • FC Diesel Restaurante
    1-0
    • 18:00

Apesar de ser a 2ª jornada desta 5ª SuperLiga MasterFoot CIF (Domingo), o FC Diesel e a Multijob estreavam-se hoje no campeonato. As duas equipas pretendiam entrar com o pé direito e por isso mesmo pretendiam os 3 pontos. Foi um jogo bastante equilibrado este que viríamos assistir, o FC Diesel começou um pouco melhor a partida, mas rapidamente a Multijob também reagiu. Neste primeiro tempo os principais lances de perigo do FC Diesel seriam protagonizados quase todos eles por Patrick Carvalho, jogando bem colado à ala esquerda, foi dando muito trabalho aos seus adversários. A Multijob com rápidas transições defesa/ataque, também conseguia alguns lances de superioridade numérica, mas nunca conseguindo chegar ao golo. Os dois guarda-redes mostram durante toda a partida e sempre que solicitados, serem realmente de grande categoria. Neste primeiro tempo em especial evidência teve, André (Multijob) com três saídas rápidas aos pés dos avançados adversários conseguiu manter o nulo. Ao intervalo o marcador registava justamente 0-0. No segundo tempo as duas equipas entraram mais "soltas" em campo, especialmente a Multijob. Logo nos minutos iniciais numa excelente jogada ofensiva, quase toda ela ao primeiro toque, João Rosa quase inaugurava o marcador, mas na hora de fazer o golo, este jogador falharia o remate. O jogo estava completamente "aberto", com as duas equipas sempre em parada e resposta, era sem dúvida a melhor fase do jogo. A Multijob pressionava e Hugo "Mara" Corte Real, rematava forte de pé esquerdo, para Luís Ribeiro defender. Este jovem guarda-redes do FC Diesel, já é um velho conhecido nas Ligas MasterFoot, já tendo dado provas inclusive para ser considerado um dos top 10 guarda-redes. Neste segundo tempo era a vez de ser o FC Diesel a utilizar o contra-ataque, num lance quase perfeito a meio deste segundo tempo, Luca falhava incrivelmente o golo, com a baliza à sua mercê. O jogo estava rapidíssimo e as oportunidades de golo iam surgindo, mas o golo teimava em não surgir. Os mais inconformados eram por parte da Multijob João Rosa e Hugo Corte Real, e no lado do FC Diesel João Paulo era o que mais remava contra a maré. Já muito perto do final surgia o único golo da partida, num lance de grande infelicidade para dois dos melhor jogadores até então da partida. O centro campista do FC Diesel, Rinaldo rematava forte de muito longe, sendo que o esférico iria desviar em Eduardo Mestre, enganando por completo o desamparado André. O FC Diesel conseguia arrancar uma vitória a ferros, onde a Multijob realmente não merecia perder esta partida. O futebol é mesmo assim, e nem sempre é justo. Parabéns às duas equipas pelo excelente espectáculo que proporcionaram, apesar dos poucos golos, tivemos muito bom futebol.