Killers vs NOT

4ª SuperLiga MasterFoot Odivelas - Taça MasterFoot - Oitavos de Final (4ª feira) 20 de janeiro de 2010
  • Killers NOT
    1-3
    • 22:00
    • T. Valdez Campo 1

Duas equipas da 1ª Divisão defrontaram-se nesta eliminatória da Taça MasterFoot e levaram a cabo uma partida de grande nível! A vitória, e consequente passagem à fase seguinte, sorriu aos NOT/Torreense, apesar da constante pressão dos Killers.

Os primeiros minutos do encontro foram muito equilibrados e a bola fazia aparições regulares nas imediações das duas áreas. Desta forma, as jogadas de perigo não se fizeram esperar e surgiam a um ritmo elevado. Primeiro foram os Killers a lançar o aviso, por Vítor Albuquerque e, logo de seguida, Rabaça também ameaçou pelo lado dos NOT. O jogo estava muito interessante e o perigo crescia de tom, novamente com uma oportunidade para cada lado, protagonizada por Pedro Simões, num remate forte, e por Bruno Lourenço, através de uma iniciativa que por pouco não teve o melhor destino. Adivinhavam-se os golos, uma vez que as equipas estavam muito ameaçadoras. E foi exactamente isso que sucedeu, à beira do intervalo, com os NOT a abrirem o marcador. O tento foi da autoria de Ricardo Rabaça, que furou a defensiva contrária e culminou o lance com um remate colocado que só parou no fundo das redes contrárias. Foi com os NOT em vantagem, por 1-0, que chegou o intervalo, após um primeiro tempo de grande intensidade.

Os Killers entraram para o segundo tempo com vontade de alterar o rumo dos acontecimentos, e procuravam jogar mais tempo no meio-campo adversário. Contudo, os NOT foram sempre uma equipa inteligente e eficaz, conseguindo ampliar a vantagem num ataque rápido que Rúben Maia concluiu com um toque subtil no interior da área. A perder por 2-0, os Killers encetaram uma reacção muito forte, apertando o cerco à área contrária e acreditando sempre num resultado positivo. Contudo, o guarda-redes Vítor Rodrigues exibiu-se em grande nível, efectuou um punhado de excelentes intervenções, voando autenticamente entre os postes e adiou o golo contrário em várias ocasiões! Apesar de tudo, os Killers não perdiam a esperança e continuavam a tentar. E esse esforço foi recompensado com o 2-1, da autoria de Mané, que entrou na grande área e reduziu para 2-1, colocando a sua equipa na luta pelo resultado. Contudo, faltavam poucos minutos para o final do encontro e os NOT/Torreense conseguiram colocar um ponto final parágrafo na discussão, uma vez que Bruno Lourenço assinou o 3-1 que sentenciou a partida.

Os NOT/Torreense estão na próxima fase da Taça MasterFoot ao afastarem os Killers, depois de um exibição eficaz, com o guarda-redes Vítor Rodrigues a defender quase tudo o que havia para defender. Por seu turno, os Killers foram uma equipa muito perseverante, lutaram imenso para chegarem a um resultado positivo, mas não conseguiram evitar o desaire. Pedro Simões foi um jogador muito batalhador.