Reditus SGPS vs BAC

4ª SuperLiga MasterFoot - Domingo - Taça MasterFoot - Oitavos de Final 20 de julho de 2008
  • Reditus SGPS BAC
    0-9
    • 22:00

Nesta partida os extremos tocavam-se. De um lado o líder da primeira divisão do outro o último classificado da 2º divisão. A BAC tem vindo a praticar um futebol absolutamente fantástico, enquanto que a Reditus, não tem conseguido concretizar em campo, o seu potencial que já ficou mostrado em outros campeonatos. Contudo nos primeiros minutos, quem não conhecesse o historial das duas equipa, teria que dar o favoritismo à Reditus, pois era de facto a melhor equipa em campo. Mas a BAC é uma grande equipa e as grandes equipa conseguem virar os jogos, adaptando-se ao jogo do adversário. Assim esta equipa, ainda que dominada, defendeu muito bem, mantendo a sua baliza inviolável. Pouco depois, a BAC fez o que lhe competiu e tomou conta do jogo. Ainda antes do intervalo a BAC inaugurou o marcador pelo seu reforço desta noite Ivo. Logo na primeira jogada do 2º tempo, a BAC aumentou a vantagem novamente por Ivo. A Rediuts, que apesar do resultado estava a ter uma actuação bastante gratificante, acusou bastante o golo e nunca mais se encontrou. Aos 29 minutos, Ricardo Antão uma das mais cintilantes estrelas nesta noite, fez o seu primeiro golo do jogo e o 3º da equipa, sentenciando a partida relativamente ao vencedor. No minuto seguinte foi a vez do matador Sandro Correia fazer rodar o marcador para 4-0. A Reditus continuou a tentar chegar ao tento de honra, ainda que forma um pouco exagerada, já que apesar das dificuldades defensivas, eram poucos os elementos a socorrer a este sector. Contudo era um jogo a eliminar, pelo que a perder procuravam intensivamente o golo. A partir dos 40 minutos, foi a avalanche baqueana. 5 golos em 10 minutos, num resultado que foi claramente exagerado, mas que mostra muito bem a qualidade e a eficácia do líder do campeonato e seguramente de um candidato também à Taça MasterFoot. Estes golos sucederam-se quase sempre da mesma forma, jogadas rápidas ou de contra-ataque aproveitando a balanço ofensivo do adversário, com jogadas muito bem construídas à linha e cruzamento para a área. O resultado final saldou-se então numa goleada de 9-0, e a passagem de eliminatória para a BAC. Foram sem dúvida a melhor equipa em campo. Tiveram em Ricardo Antão, o Dí Maria desta equipa, o melhor jogador em campo. Marcou e assistiu para golo, numa exibição de luxo, com várias jogadas brilhantes na linha. Também Hugo "Scholes" foi um todo o terreno, e muito contribuiu para esta goleada. Referência ainda para os reforços, também em grande plano. Quanto à Reditus, começou muito bem a partida, mas não manteve o mesmo nível, também devido à sua condição física. Ricardo Andrade e Joel foram os mais inconformados.