4ª SuperLiga MasterFoot - Domingo - 2ª Div. (Série A) - 1ª Jornada 11 de maio de 2008
  • AMIGOS F.C Reditus SGPS
    4-2
    • 20:00

No arranque da 4ª SuperLiga CIF-MasterFoot, 2ª divisão A, Amigos FC e Reditus fizeram as honras do campeonato e ofereceram um espectáculo agradável de ser seguido. Os Amigos foram a primeira equipa a marcar no jogo e logo aos 2 minutos, por Márcio Fradão, que verificou o adiantamento do guarda-redes adversário e executou um chapéu perfeito a partir do meio campo. Este golo madrugador provocou no adversário um sentimento de inconformismo, que resultou numa atitude mais activa na procura do golo. Isto teve como resultado práticos aos 10 minutos, o golo do empate, marcado por Carlos Correia. A partida era muito equilibrada e competitiva, mostrando duas equipas que jogava um futebol de ataque e virado para o golo. Aos 20 minutos uma atitude condenável e vergonhosa do central da Reditus, António Rocha, levou-o à sua expulsão do jogo. No lance imediatamente anterior a este incidente, o central carregou na sua área defensiva o adversário, promovendo assim uma grande penalidade para a turma doa Amigos. Chamado a converter, Bruno Rodrigues não desperdiçou. Este seria o resultado com que se atingia o intervalo da partida. Para o 2º tempo, a tarefa da Reditus seria mais difícil, uma vez que a perder por 2 a 1 e com um jogador a menos, seria necessário um esforço gigantesco. Mesmo assim e dispostos a deixar tudo em campo, os jogadores desta formação foram dando mostras de uma capacidade enorme de união e determinação e isso foi recompensado aos 30 minutos com a obtenção do golo do empate por Joel, após um jogada espectacular, onde um cruzamento magnifico para área, proporcionou a este jogador um cabeceamento fenomenal para o fundo das redes. Feridos no seu orgulho com o golo sofrido que permitiu o empate do jogo, os Amigos lançaram uma pressão ofensiva muito forte, na qual começou a obrigar o guarda-redes da Reditus, a defesas verdadeiramente espectaculares, sendo a grande figura do jogo. No entanto e apesar da sua grande prestação, não foi de todo possível continuar a travar os remates e ímpeto ofensivo dos Amigos. Como tal, aos 38 minutos, Tiago Rodrigues, colocou novamente a sua equipa na frente do marcador. Nos últimos minutos da partida e denotando já falta de frescura física, uma vez que estiveram, grande parte do jogo a jogar com menos um jogador, a formação da Reditus acabaria por sofrer o 4º e ultimo golo do encontro. Foi aos 46 minutos e por Bruno Rodrigues que assim bisou e pôs definitivamente uma "pedra" sobre o resultado do encontro.