3ª SuperLiga MasterFoot - Domingo - Gr A - 3ª Jornada 09 de março de 2008
  • CCPSE Fercof
    3-1
    • 22:00

Green Team e Fercof jogavam a carta decisiva para o apuramento da liga. A Green Team tinha uma tarefa complicada já que mesmo vencendo, dependia do golo average, o que lhes era bastante prejudicial, caso a Irmandade vencesse também o seu jogo. A Fercof com duas vitórias em 2 jogos estava praticamente apurada, embora com a derrota depende-se também da diferença de golos marcador e sofridos. A Green Team que não podia contar com o seu central Rui Pires, nem o seu organizador Valter Onofre iria ter uma acção muito complicada nesta partida. Mas esta equipa entrou a todo o gás e o reforço Pedro Nascimento logo aos 5 minutos, abriu o marcador do jogo para o lado da sua equipa o Green Team. A Fercof tentou responder mas a Green Team, estava muito bem organizada e não deu qualquer hipótese. Aos 13 minutos Paulo Teixeira, com o seu instinto matador, dilatou a vantagem para o Green Team. O jogo estava a correr de feição para esta equipa, no entanto estava sempre dependente na partida que decorria à mesma hora no campo nº2. A Fercof com George em grande destaque, esboçou uma reacção que veio a dar frutos no minuto 20 com o perigoso avançado Carlos Cruz à entrada da área a reduzir para 1-2 com um excelente remate em arco por cima do gr adversário Luís Carneiro. O 2º tempo abriu com a Green Team a atirar uma bola ao poste. A Fercof que só dependia dela para carimbar a passagem à 2º fase reagiu muito bem e de contra-ataque foi efectuando jogadas de grande perigo. Luciano estava em dia não e era o mais perdulário. Depois da chuva de falhanços, muitos deles também evitados muito bem pelo gr Luís Carneiro, chegou o golo mas do adversário. Como quem não marca sofre a Green Team quase no final dilatou a vantagem. Paulo Teixeira, apareceu nas costas da defesa para fazer o 2º da conta pessoal e o 3-1 na partida. Mesmo com esta vitória, o Green team ficou de fora, devido à vitória da Irmandade no jogo que decorria em paralelo. Das 3 equipas que terminaram com 6 pontos, a Green Team era aquela que tinha pior diferença entre golos marcados e sofridos nos jogos disputados entre as 3 equipas. Quanto ao jogo destaque para o ponta de lança Teixeira, autor de 2 golos. No outro extremo Luís Carneiro esteve também muito bem, quando a equipa mais precisou dele. Pelo meio Jorge Baptista esteve muito bem a organizar o jogo. Do lado da Fercof em destaque esteve George Silva, que assumiu o papel de organizador de jogo e esteve muito bem na sua tarefa.