FC Oeiras vs FC Roulote do Oliva

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 11.ª Jornada 10 de março de 2024
  • FC Oeiras FC Roulote do Oliva
    0-5
    • 21:30

Mais um jogo do campeonato desta vez entre FC Oeiras contra Roulote do Oliva. Um jogo que se esperava renhido, com duas equipas muito próximas na tabela classificativa. FC Oeiras apresentava-se com uma excelente série de vitórias e Roulote do Oliva pretendia aumentar a sua série de bons resultados.

O jogo começou com Roulote do Oliva a comandar o ritmo de jogo, assim como a posse de bola. Foi a primeira equipa a criar situações de perigo, utilizando o espaço livre criado por FC Oeiras que nos primeiros minutos de jogo, defendia da melhor maneira as investidas de Roulote do Oliva. Após diversos ataques organizados e rápidos por parte do Roulote do Oliva, o golo acabou mesmo aparecer ao minuto 16 numa recuperação de bola ainda no meio campo contrário, seguido de um ataque rápido concluído com um remate potente para o fundo da baliza. FC Oeiras tentou responder de imediato, porém no frente a frente com o guardião este levou a melhor e manteve o resultado igual. O golo acabou mesmo por motivar ainda mais a equipa e no final da primeira parte a vantagem foi aumentada numa jogada bem organizada, tendo começado através de um passe do guarda redes, tendo o esférico passado por quase todos os jogadores e acabado no fundo das redes, dando uma vantagem de dois golos para a conjunto de Roulote do Oliva para o intervalo.

A equipa de Roulote do Oliva, veio do intervalo com vontade de aumentar a liderança na partida e a equipa de FC Oeiras pretendia melhorar a forma de jogar da primeira parte.  Quem levou a melhor neste início de segundo tempo foi Roulote do Oliva que aumentou a vantagem no marcador ao minuto 37 através de Tiago Martins que cabeceou o esférico após um lançamento longo. FC Oeiras durante a partida teve poucas oportunidades, sendo que as que tiveram foram intercetadas, passaram ao lado da baliza e foran defendidas ló guardião. Já Roulote do Oliva as oportunidades que dispôs até final do jogo foram concretizada, traduzindo em dois golos através de uma jogada coletiva e um ataque rápido concretizado por Paulo Barroso fechando o marcador da partida com uma vitória confortável.

Apesar de as duas equipas terem apresentado um percurso semelhante, a equipa de Roulote do Oliva neste jogo foi claramente superior, ganhando de forma clara e confortável um jogo que se adivinhava mais equilibrado.

FC Oeiras FC Roulote do Oliva
0 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 0
9 GOLOS MARCADOS 26
26 GOLOS SOFRIDOS 9

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2024-05-12 Vitória FC Roulote do Oliva 0-8