FC Oeiras vs Manchester Shitty

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 9.ª Jornada 04 de fevereiro de 2024
  • FC Oeiras Manchester Shitty
    3-1
    • 22:30

Mais um jogo desta jornada e mais um grande jogo. Com duas equipas lado a lado na tabela classificativa. A vitória iria possibilitar que um destes conjuntos abri-se um vantagem sobre o adversário.

A partida começou e a equipa de FC Oeiras, começou a comandar o ritmo de jogo da mesma. As duas primeiras ocasiões pertenceram a este conjunto, que através de combinações e ataques rápidos, procuravam colocar o esférico o mais rápido possível junto da baliza adversária. A equipa de Manchester Shitty aproveita os lançes de bola parada, para desiquilíbrar a partida e incomodar o guardião adversário, que ao minuto 9 foi obrigado a realizar uma defesa de enormes reflexos. Após tanta tentativa a equipa de FC Oeiras acabou mesmo por inaugurar o marcador, após um excelente cruzamento de Ângelo, Guilherme Ferreira recebeu o esférico, bailou dentro de área até arranjar um espaço livre e rematou por baixo das pernas do guarda redes. O golo acabou por trazer um ânimo à equipa, que aproveitou da melhor maneira, uma excelente jogada individual, com uma arrancada a fazer lembrar um velocista que só parou no fundo da baliza, um remate cheio de intenção para o ângulo dificultando em muito o guardião que acabou por não conseguir defender o esférico, acabando assim o primeiro tempo com uma vantagem de 2 golos para FC Oeiras.

O segundo tempo começa com a equipa de Manchester Shitty a procurar reduzir a desvantagem no marcador, tendo tido duas oportunidades na mesma jogada que acabaram por encontrar um jogador adversário e a segunda oportunidade a sair longe da baliza. A equipa de FC Oeiras não deixou a equipa adversária apoderar-se do jogo, tomando conta do mesmo, conseguindo com isso mais um golo para. Mais uma excelente jogada de Ângelo que bisava em termos de assistências, para um desvio com o guarda redes batido ainda antes de o jogador ter marcado mais um golo para a sua equipa. Manchester Shitty nos últimos dez minutos procurou cada vez com mais intenção a baliza adversária com a equipa de FC Oeiras a baixar as suas linhas. Foram efetuados alguns remates porém com pouca força e desenquadrados com a baliza. Porém o golo acabou mesmo por aparecer, ou melhor um auto-golo, o defesa de FC Oeiras acabou por tocar na bola após um defesa incompleta do seu guardião, acabando o esférico por entrar lentamente para a sua própria baliza, finalizando assim o resultado do jogo em 3-1.

Um jogo reunido porém a vitória sorriu para a equipa de FC Oeiras que fica pode obter uma vantagem pontual sobre Manchester Shitty pois ainda têm um jogo em atraso. Excelente jogo de futebol disputado por duas excelentes equipas.

FC Oeiras Manchester Shitty
5 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 5

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2024-02-04 Vitória FC Oeiras 3-1
29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2023-10-15 Vitória Manchester Shitty 2-3