FC Oeiras vs FC Roulote do Oliva

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Taça - Oitavos-de-Final da Taça 07 de janeiro de 2024
  • FC Oeiras FC Roulote do Oliva
    (5) 3-3 (6)
    • 21:30

Após Grandes Penalidades

Jogo em atraso dos oitavos de final da taça que colocava frente a frente o FC Oeiras e a Roulote do Oliva, duas formações que queriam dar tudo para passarem à próxima fase da prova.

Partida que começou bastante dividida com as duas equipas a repartirem a posse de bola. A primeira oportunidade surgiu para a Roulote do Oliva, aos 4 minutos, com Prince a rematar e a bola a deixar o primeiro aviso. No minuto seguinte, estava inaugurado o marcador para a equipa do Oliva. Prince recebe a bola no corredor direito, cruza para a área e, na tentativa de tirar a bola, um atleta do FC Oeiras desvia a bola para a própria baliza. A equipa do FC Oeiras conseguiu criar a primeira tentativa, aos 6 minutos, através de um livre batido por Tomás com o guarda-redes, Paulo Dias, a estar atento e defender o remate. Só que o golo chegou novamente para a equipa capitaneada por Filipe Silva, quando o relógio assinalava o minuto 10. Djassy Gomes recuperou a bola em zona subida e avançou em direção à baliza para finalizar e ampliar a vantagem para a sua equipa. Confiante com o golo marcado, Djassy tentou bisar no minuto 12, mas o guarda-redes adversário fez uma bela defesa. O 3-0 para a equipa forasteira surgiu a 10 minutos do final do primeiro tempo, numa bela jogada coletiva com Pedro Correia a assistir Diogo Pombo que faz remate colocado para o fundo das redes. Com algumas dificuldades em criar oportunidades em jogo corrido, os atletas do FC Oeiras aproveitavam os lances de bola parada para chegarem junto da baliza adversária. Foi o caso das oportunidades de Lino e Davilson aos 19 e 25 minutos respetivamente, ao rematarem para defesas atentas de Paulo Dias. Vantagem para o Roulote do Oliva, equipa que criou mais perigo e foi mais objetiva junto da baliza.

No segundo tempo, a imagem deixada pelo FC Oeiras foi completamente o oposto daquilo que mostrou no primeiro tempo. Depois de alguns avisos deixados nos primeiros minutos, eis que surgiu o 3-1 à passagem do minuto 33. Jogada conduzida pelo meio por Kaka, com este a rematar à entrada da área e a reduzir a diferença no resultado. Embalados pelo golo marcado, a equipa rubro-negra conseguiu fazer o 3-2 a 6 minutos do final, por intermédio de Alex Souza, que cheio de confiança, disparou um remate forte de pé direito junto ao poste esquerdo. Estava completamente relançado o jogo, com os últimos momentos de jogo a serem de autênticos nervos para ambas as equipas. A equipa da Roulote do Oliva tentava fechar os espaços de modo a impedir o adversário de chegar ao golo do empate, contudo, ao minuto 47, a muralha defensiva dos comandados de Marco Oliva foi derrubada com mais um golo do Oeiras FC. Após um remate de Luís Almeida, Paulo Dias defendeu para a frente e a bola sobrou para Davilson empatar a partida e levar à euforia a sua equipa. Empate no final do tempo regulamentar, sendo o vencedor decidido através das grandes penalidades. Aí, a Roulote do Oliva mostrou-se mais competente, avançando assim para os quartos de final da prova. De realçar o grande jogo que ambas as equipas proporcionaram no Estádio Pinto Basto, comprovando-se que os jogos de Taça são especiais.

FC Oeiras FC Roulote do Oliva
0 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 0
9 GOLOS MARCADOS 26
26 GOLOS SOFRIDOS 9

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2024-05-12 Vitória FC Roulote do Oliva 0-8