• TAP MM CSB Stars
    0-0
    • 23:00
    • Campo 1

O último jogo da noite era entre duas equipas do fundo da tabela, mas com objectivos diferentes nesta liga. A equipa da CSB Stars tem uma luta árdua pela frente pela luta da manutenção, enquanto que a TAP MM é sem dúvida uma das candidatas ao título, mas com um começo de campeonato muito conturbado. A história deste jogo é muito curta infelizmente para a equipa da CSB Stars, a TAP MM com uma entrada fulgurante na partida em apenas 3’, vê-se a vencer por 2-0. Surpreendendo por completo a ainda adormecida equipa da CSB Stars. Como é óbvio não é fácil reagir a dois golos relâmpagos logo nos minutos iniciais da partida, muito menos é, quando o adversário é a fortíssima equipa da TAP MM. A meio desta primeira parte a equipa da TAP MM, voltaria a marcar, com o inspirado Rodrigo Vaz a bisar na partida. Com uma vantagem de 3-0 a equipa da TAP MM, geria o tempo de jogo e a posse de bola. A equipa da CSB Stars tentava de todas as formas importunar o adversário, mas a sua defensiva estava concentradíssima e disposta a não dar veleidades ao adversário. Ao intervalo vantagem de 3-0 para os “aviadores”. A segunda parte até começou melhor a equipa da CSB Stars, aproveitando algum excesso de confiança do adversário conseguiu subir no terreno e protagonizar vários lances de perigo na área adversária. Através de um desses lances, existe a marcação de uma grande penalidade, na qual George faria o golo da sua equipa. Este golo como serviu para despertar a equipa da TAP MM, que logo de seguida imprimia um ritmo mais elevado e os golos surgiam, aos 36’, 39 por Rodrigo Vaz e aos 40’ por Ruben. Com estes 5’ infernais, resolviam assim a partida, chegariam ainda ao 7-1, já no último minuto da partida. Destaque para o MVP da partida, Rodrigo Vaz que com 4 golos foi o dínamo da sua equipa. O CSB Stars juntamente com o Desfalk, estão em muito maus lençóis, terão que rapidamente conseguir algumas vitórias pois a tarefa da permanência está a tornar-se muito difícil.