Exata FC vs D'zabalados Beer Club

29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 3.ª Jornada 12 de março de 2023
  • Exata FC D'zabalados Beer Club
    3-1
    • 21:00
    • CIF campo 1

Que grande jogo a marcar a 3.ª jornada, duas equipas altamente competitivas que protagonizaram uma excelente partida para todos os adeptos que assistiam no Estádio.

Início da partida marcado pelo equilíbrio entre as duas formações com ambas as equipas a tentarem impor o seu futebol.

Esteve longe a bola das balizas até ao minuto 9 deste primeiro tempo, com Marco Alves a aproveitar um lance individual de Nelson Mesquita e ao segundo poste a finalizar sem qualquer oposição.

A equipa dos D’zabalados procuravam reagir mas demostravam alguma falta de pressão sobre o seu adversário e algum acerto também nos passes entre os seus jogadores.

Mas mesmo com algumas dificuldades nesta partida a equipa de Azul claro a conseguir empatar este encontro com Márcio assistir Bruno que de primeira obrigada o guarda-redes a uma intervenção apertada e à segunda tentativa João Silva a empatar o encontro para a sua equipa.

Pouco tempo tivemos para assimilar o golo da formação dos D’zabalados com Nelson Mesquita a mostrar o seu faro de golo e a colocar de novo a sua equipa na frente do marcador com uma finalização à ponta de lança estava na frente de novo conjunto dos Exata.

Pouco tempo depois tivemos o apito para o descanso.

Para a segunda parte tivemos um jogo muito frio, com as oportunidades de parte a parte a serem poucas ou quase nenhumas.

Vimos uma formação dos Exata aguentar a vantagem conseguida no primeiro tempo até que ao minuto 42 Nelson Mesquita fecha as contas deste encontro ao converter com muita frieza uma grande penalidade para a sua equipa.

Jogo para esquecer para a formação dos D’zabalados que hoje pouco ou nada conseguiu fazer neste encontro demonstrando alguma desatenção ao longo dos 50 minutos.

Parabéns à equipa dos Exata que desta forma conquista a segunda vitória consecutiva nesta prova.