28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2.ª Divisão - 4.ª Jornada 22 de janeiro de 2023
  • Jamaica Flash Keeper FC
    1-2
    • 21:00

Penúltima Jornada da Superliga MasterFoot CIF Domingo/2ª divisão, metia pela frente a Jamaica FC VS  Flash Keeper. Um jogo que podia decidir a classificação de ambas as equipas, a Flash Keeper poderia deixar o último lugar e os Jamaica FC continuarem na luta pela luta pelo título.

Iniciamos a partida com a equipa dos Jamaica FC por cima do jogo e logo ao minuto 6 conseguem chegar ao primeiro golo. Numa bela triangulação pelo meio-campo a bola acaba por terminar no fundo das redes. Estava assim mexido o marcador.

A resposta da Flash Keeper não demorou, Zé após uma boa receção de bola e à meia volta a fazer o remate, mas Bart a conseguir fazer uma boa defesa.

O jogo estava bastante dividido e o resultado não estava certo, embora a equipa do Jamaica FC estivesse ligeiramente mais perto, Miguel a conseguir passar por metade da equipa da Flash Keeper, mas o guarda-redes a desviar para canto.

Após o intervalo a Flash Keeper entra a matar, num belo contra-ataque, Manuel a transportar a bola pelo meio campo adversário, e após uma bela assistência Fábio Ferreira a não desperdiçar e fazer o empate no marcador.

Embora o Jamaica FC quisesse chegar à vantagem no marcador, a pressão alta da Flash Keeper a dificultava a tarefa da equipa adversária.

A equipa da Flash Keeper estava muito bem defensiva, e através de um passe longo de Miguel Rabasqueira, Zé a rematar à figura de Bart e Rodrigo a aproveitar a recarga para fazer o golo da desigualdade. A Flash Keeper estava assim na frente do marcador, quando faltavam apenas 6 minutos para o final da partida.

O resultado acaba mesmo por ser uma surpresa para quem olha para a classificação. Um jogo muito bem conseguido pela Flash Keeper contra a equipa dos Jamaica que fez sentir a falta do seu principal desequilibrador Toni.

A Flash Keeper com este resultado consegue subir um lugar na classificação, e a equipa dos Jamaica com a derrota já não existe possibilidade de disputar o título da 2ª Divisão da 28º Superliga MasterFoot CIF Domingo.

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2024-03-10 Vitória Jamaica 2-5
29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2023-10-15 Vitória Flash Keeper FC 1-2
29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2023-06-25 Vitória Jamaica 2-1
28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2023-01-22 Vitória Flash Keeper FC 1-2
28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-10-16 Vitória Jamaica 2-1
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2022-03-20 Vitória Jamaica 0-2
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2021-11-07 Vitória Jamaica 6-1
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-10-25 Vitória Jamaica 2-1