Camões FC vs Jamaica

28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 2.ª Jornada 19 de junho de 2022
  • Camões FC Jamaica
    3-0
    • 21:00

Após a paragem para as festividades, voltávamos ao CIF, com um jogo entre os “Camões FC” e os “Jamaica”.

O jogo tem inicio e a equipa da casa entra melhor, com um remate fora da área Diogo Fernandes não dá hipótese para o guarda redes. E se um golo ao 3 minutos é importante, marcar outro no minuto seguinte ainda é mais. Diogo bisar na partida, ele que estava a comandar muito bem o meio campo dos “Camões”. A equipa sentia que podia controlar o jogo através da posse como nos tem habituado.

Do lado do campo a equipa do “Jamaica” tentava retirar a posse ao adversário, mas a tarefa estava bastante difícil, não conseguindo criar muitos lances de perigo para a baliza de Paulo.

A partida estava bem encaminhada, embora a equipa liderada por Nuno não conseguisse marcar mais, também devido ao mérito do guarda redes adversário. Que ia conseguindo antecipar-se ao adversário nas bolas nas costas da sua defesa.

Na segunda parte com o 2-0 para os “Camões FC”, a Equipa do “Jamaica” tentou aumentar a pressão, mas essa estratégia tem sempre bastante desgaste para qualquer equipa, e isso fez-se sentir nos homens de verde.

A equipa dos “Camões FC” nesta noite estava bastante confiante com a bola nos pés, e consegue ainda ampliar o resultado, e levar os 3 pontos para casa.

Um jogo muito bem conseguido por parte dos “Camões FC” que tiveram o jogo controlado do inicio ao fim.