RTP vs Siemens

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - Jogos em Atraso - 16 Novembro 16 de novembro de 2020
  • RTP Siemens
    2-4
    • 23:00

RTP e Siemens encontravam-se assim, para cumprir o jogo em atraso e acertar assim o calendário desta competição.

O jogo começava com a equipa da Siemens a controlar as operações, dentro das quatro linhas, submetendo a RTP a uma pressão considerável, nos primeiros minutos do jogo. Estes, balanceavam o jogo, a seu belo prazer, tendo a equipa recolhida no terreno de mostrar alguma consistência defensiva, visto bloquear as entradas na grande área, por parte da Siemens. Isto, apenas até ao minuto 8, quando Filipe Lamouroux inauguraria o marcador, após um lance perigoso por parte da RTP, através de uma jogada de transição ofensiva rápida e bem construída, onde este acabaria por deixar o guarda-redes adversário para trás e encostando a bola para a baliza, fazendo assim o 0-1. A resposta da RTP fazia-se sentir nos minutos seguintes, atacando o meio campo adversário, conseguindo assim ludibriar os adversários, que tentavam evitar as incursões dos adversários na sua grande área. Mas ao minuto 12, apos uma dessas incursões, a RTP ganharia uma grande penalidade, convertido com sucesso por Alexandre Martins, empatando a partida, 1-1. No decorrer da primeira metade da partida, as equipas encaixaram muito uma na outra, com um estilo de jogo muito semelhante, mas sempre com a Siemens a mostrar que queria algo mais da partida. O resultado não mexeu mais até ao apito para o intervalo.

A segunda parte começava, e a toada de jogo não se alterava. Era a equipa da Siemens que se encontrava por cima do encontro, apesar da RTP responder algumas vezes na mesma moeda, o que causava moça na defensiva da equipa em vantagem. Minuto 30, e Filipe Lamouroux fazia o segundo da conta pessoal e igualmente o segundo da sua equipa, numa jogada um pouco atabalhoada, dentro da área da RTP, este aparece no sítio certo e fuzila a baliza contraria, colocando a Siemens em vantagem. Não se contentando com os dois golos marcados, até então, passados três minutos, mais uma vez, Filipe Lamouroux viria a fazer o terceiro do coletivo e da conta pessoal, consequentemente. Aproveitando mais uma vez o espaço vazio, e, fazendo novamente uso do seu potente remate, este encontra uma abertura para dar uso ao remate e aproveita-a, com sucesso. 1-3 era o resultado, ao momento. A partida continuava, e seria de esperar que a RTP desse uma resposta, partindo com isso para cima da equipa em vantagem, visto não ter nada a perder. E assim foi. Ao minuto 40, ganhavam assim uma grande penalidade, com direito a expulsão por parte do defesa da Siemens, tendo este travado o adversário, à entrada da área, quando o mesmo já se encontrava pronto para finalizar a jogada. João Passos encarregava-se da marcação deste pontapé, convertendo-o com sucesso, e reduzindo a vantagem da Siemens para 2-3. Com este último golo, o jogo mantinha-se em aberto, podendo ainda cair para qualquer um dos lados, e era isso que a RTP dava a entender, tendo com este último golo ganhado forças para partir para cima do adversário, colocando-o em sentido. Mas tudo isso acabaria por ser fatal, estando preocupada somente em marcar, expôs-se, defensivamente. Aspeto aproveitado pela Siemens, ao minuto 48, com Pedro Carreira a aperceber-se que o adversário se encontrava mal posicionado e, num rasgo individual, fura completamente o meio campo contrário, fazendo assim um excelente golo, descansando com isso a sua equipa, que se encontrava a vencer por duas bolas, a dois minutos do final do encontro. O apito final chegaria e o marcador fixava-se assim num 2-4 justo, para a equipa da Siemens

Filipe Lamouroux seria o fator diferencial deste encontro, tendo contribuído para a vitoria da sua equipa com três golos, neste jogo bem disputado, equilibrado, mas com o resultado final a sorrir à sua equipa

RTP Siemens
8 JOGOS 8
1 VITÓRIAS 6
6 DERROTAS 1
21 GOLOS MARCADOS 34
34 GOLOS SOFRIDOS 21

SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2022/2023 2022-12-15 Vitória Siemens 3-0
Troféu Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-26 Vitória Siemens 4-3
SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-10-21 Vitória Siemens 6-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-10-14 Vitória Siemens 2-3
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-11-16 Vitória Siemens 2-4
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-05-18 Vitória RTP 3-4
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-04-20 Empate 5-5