26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 2.ª Divisão - 2.ª Jornada 20 de setembro de 2021
  • 100Skill 2625 RTP
    4-3
    • 22:00

Jogo eletrizante este que assistimos no Estádio Pinto Basto. Com a equipa dos 100Skill e da RTP a mostrarem muita vontade em vencer este encontro desde os primeiros minutos.

Os 100Skill entraram bastante autoritários na partida, com mais bola à procura do primeiro golo mas seria o adversário a chegar ao golo, após um contragolpe fulminante por parte da RTP em que Paulo Castro recebe um passe teleguiado de João Peres e de primeira finaliza para o 1º golo da sua equipa. Quando se esperava uma resposta da equipa dos 100Skill tal não aconteceu. A RTP aproveitou da melhor maneira algumas desatenções da equipa adversária e de novo João Peres e Paulo Castro envolvidos num lance de grande combinação ao primeiro toque para Paulo Castro finalizar para o 2º golo. A partida começava a complicar-se para o coletivo dos 100Skill. Foi já nos últimos 5 minutos que tivemos uma resposta dos 100Skill, com Diogo Magalhães a surgir na frente do guarda-redes e com muita frieza a reduzir para a sua equipa. No minuto seguinte João Soares a fazer o empate para a sua equipa num cruzamento magistral de Diogo Antunes onde o médio finaliza de primeira para o 2-2 na partida.

Pouco depois suava o apito para o intervalo com o jogo em aberto para o 2º tempo.

A segunda parte iniciava-se e poucos minutos depois seria o coletivo dos 100Skill a passarem, pela primeira vez, para a frente do marcador. Com Diogo Magalhães a bisar na partida depois de um cruzamento milimétrico de Freitas, o avançado a acreditar e com muita preponderância a colocar o esférico no fundo das redes. A vantagem para os 100Skill viria a ser ditada de novo com Diogo Antunes a fazer o gosto ao pé. Depois de ter assistido já para golo, a aproveitar um canto sobre o lado direito e de letra a fazer o 4º golo para a sua equipa colocando assim um resultado mais confortável. Em resposta foi a RTP a reduzir com Alexandre Martins a rodar sobre o defesa e a sentenciar o resultado para 4-3. Até ao final tivemos um conjunto da RTP a tentar, pelo menos chegar ao empate para conseguir a partilha dos 3 pontos mas tal não sucedeu conseguido assim levar os 3 pontos para casa os 100Skill.

100Skill 2625 RTP
6 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 6

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-09-20 Vitória 100Skill 2625 4-3