Estaminé Futebol Clube vs Os Cientistas

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 4.ª Jornada 25 de outubro de 2020
  • Estaminé Futebol Clube Os Cientistas
    11-1
    • 22:00

Estava reservado para o último jogo da noite o duelo entre o Estaminé e Os Cientistas, onde ficou aos olhos de todos o poderio ofensivo dos Estamineiros.

Uma noite de luxo, pode se mesmo dizer, para a turma de Estaminé, com os seus jogadores a mostrarem muita sintonia entre si. Os primeiros 25 minutos foram de claro domínio para o Estaminé, com a turma lidera por Miguel Marques a chegar a vantagem por 4 vezes, com o avançado Ricardo Rodrigues a demostrar toda a sua classe ao deixar a defesa aos verdadeiros papéis por diversas ocasiões e ainda, Miguel Herlein e Ricardo Carvalho a fazerem o gosto ao pé. Uma vantagem já alargada levava o Estaminé para o 2ºtempo.

A comitiva do Estaminé não quis dar qualquer oportunidade ao seu adversário de poder dar uma nova imagem neste segundo tempo e ao minuto 27 seria Rui Santos a surgir ao segundo poste isolado, depois de um passe de pura classe de Ricardo Rodrigues. Foi, já contra a corrente da partida, que os Cientistas viriam a reduzir, com Nuno Antunes a finalizar um lance de muita insistência já dentro da área do seu adversário. Este golo dos Cientistas em nada veio alterar o resultado, com o Estaminé a exercer uma pressão ofensiva muito elevada sobre o seu adversário chegando mesmo à vantagem por mais 6 vezes, sobre autoria de Miguel Marques, ao fazer 2 golos e o seu hat-trick na partida, tal como Ricardo Rodrigues viria a fazer mais 2 golos completando o seu poker neste jogo e ainda Rui Santos e Ricardo Carvalho ambos a fazer 1ºgolo e a bisar nesta partida.

De facto, os Cientistas não conseguiam fazer frente a este ímpeto ofensivo do seu adversário, ficando um resultado tal dilatado para o Estaminé 11-1.

Boa sorte às duas equipas para a próxima jornada!

Estaminé Futebol Clube Os Cientistas
11 JOGOS 11
11 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 11
87 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 87

28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-06-19 Vitória Estaminé Futebol Clube 4-1
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2022-02-20 Vitória Estaminé Futebol Clube 6-2
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-10-25 Vitória Estaminé Futebol Clube 11-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-09-30 Vitória Estaminé Futebol Clube 0-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-07 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-9