25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Fase - 10ª Jornada 09 de dezembro de 2019
  • Magalis FC Roulote do Oliva
    2-0
    • 22:00

Neste jogo, a equipa dos Magalis entrava forte, a pressionar sobre a área contrária quando não tinha a bola, circulando a mesma aquando da sua posse e chegando com perigo à baliza adversaria. Ameaçava a equipa dos Magalis, com Djassy a rematar a bola forte e de primeira, com ela a embater na trave. Primeiro sinal de perigo desta partida. Após este lance, o FC Roulote do Oliva parece ter-se encontrado em campo, fazendo uso da posse de bola para tentar controlar o jogo. Mas era a equipa contrária quem ameaçava com mais perigo. Fazendo jus a isto, não tardava a chegar o golo dos Magalis, através de Pedro Correia, que assim colocava a sua equipa em vantagem a na frente do marcador. 1-0 Era o resultado, até ao momento. Este golo levava-nos ao final desta primeira parte, onde as duas equipas se mostraram capazes de vencer, sendo imprevisível adivinhar o fecho desta partida.

A segunda metade deste encontro começava, desta vez com o FC Roulote do Oliva por cima do jogo, ameaçando com mais frequência a baliza adversaria. Mas apesar das tentativas de golo desta equipa, as balizas continuavam como se encontravam, no final da primeira parte, sendo mesmo os guarda-redes quem se destacavam mais, com ma série de defesas de qualidade. Tanto uma como outra equipa tentavam também surpreender o adversário, de bola parada, mas nem assim tinham sucesso. Com bolas ao poste, o FC Roulote do Oliva bem tentava empatar esta partida, mas como diz o ditado, “quem não marca, sofre”, seria a equipa dos Magalis a ampliar a vantagem que já possuía. Rivelino Sousa, ao minuto 47, a três minutos da partida chegar ao fim, colocava o marcador com o resultado final, ou seja, 2-0.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-09-23 Empate 2-2
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-06-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-26 Vitória Magalis 0-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-04-15 Empate 3-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-17 Vitória Magalis 2-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória Magalis 4-1
MasterFoot Fut5 Non-Stop Verão 2018 2018-06-28 Vitória Magalis 2-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória FC Roulote do Oliva 1-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória Magalis 3-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-02-19 Vitória Magalis 0-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-11-27 Vitória Magalis 2-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-30 Vitória Magalis 0-4
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-06-05 Vitória Magalis 4-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-06 Vitória Magalis 2-5
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-28 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3