25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Fase - 11ª Jornada 01 de dezembro de 2019
  • PIFA United Estaminé Futebol Clube
    3-4
    • 20:00

Um dos jogos que abriu mais uma noite de futebol no Estádio Pinto Basto, da SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo foi entre Pifa United e o Estaminé 1955 FC partida muito equilibrada onde o Estaminé teve de suar muito para conquistar os 3 pontos.

Com um início de jogo muito intenso a equipa do Estaminé puxou para si as rédeas do jogo e colocou uma grande dinâmica ofensiva, procurando empurrar o seu adversário para junto da sua baliza, tentando chegar ao golo. E o 1ºgolo surgiria por intermédio de Ricardo Rodrigues que aproveita da melhor maneira a falta sofrida pelo seu capitão, Miguel Marques dentro da área do seu adversário. A equipa da Pifa não se deixou ficar perante este golo sofrido e foi dos pés de Tiago Vilela, que surge o empate com o avançado a fugir a toda a defesa e sobre o lado direito remata com potência sem hipótese de defesa para o guarda-redes. Pouco tempo passou e foi a equipa da Pifa a passar para a frente do marcador com o avançado Tiago Vilela, a mostrar toda a sua qualidade ao driblar dois defesas e a finalizar na perfeição para o fundo das redes 2-1. A turma do Estaminé sentia-se surpreendida com este resultado e tudo fez para alterar o marcador causando diversos perigos sobre a baliza do seu adversario mas a bola estava difícil de entrar nem mesmo de grande penalidade conseguiam fazer o golo com Ricardo Rodrigues, a desperdiçar uma para a sua equipa. Foi à passagem do minuto 22 Miguel Marquês a finalizar da melhor maneira uma jogada de todo o coletivo ao fazer o 2-2 na partida. O intervalo chegaria pouco depois com o resultado a manter-se em aberto para os 2ªtempo.

A etapa complementar começa com equilíbrio a manter-se entre ambas as equipas, tornando-se um jogo muito intenso a cada minuto que passava. Foi a equipa da Pifa United aproveitar da melhor maneira um erro da defesa adversária com Diogo Vilela a conseguir espaço para o remate e a fazer o 3ºgolo para sua equipa. O Estaminé não tardou em dar uma resposta com Miguel Claudino, aproveitar uma bola que sobrou para os seus pés e sem marcação a finalizar para o 3-3. A partida estava muito equilibrada onde o resultado podia ser positivo para qualquer uma das equipas, mas foi mesmo o Estaminé a superiorizar-se com Miguel campos a receber o esférico dentro da área, a rodar sobre o defesa e a rematar de primeira para o fundo das redes 3-4. A equipa do Estaminé conseguia passar para a frente do marcador de novo conseguindo garantir a vitória já nos minutos finais.

O Estaminé consegue os 3 pontos num duelo de guerreiros onde a Pifa United mostrou ser uma equipa muito competente ao longo de toda a partida.

28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2023-01-29 Vitória PIFA United 0-3
28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-10-09 Vitória Estaminé Futebol Clube 4-3
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2022-04-10 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-6
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-11-01 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-6
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-04 Vitória Estaminé Futebol Clube 6-0