25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Fase - 2ª Jornada 22 de setembro de 2019
  • Os Cientistas PIFA United
    1-5
    • 22:00

Para este encontro ambas as formações vinham com enorme ambição de manter a dinâmica de vitórias. Com maior acutilância e determinação, o coletivo do Pifa United começou a ganhar maior sobranceria, conseguindo instalar-se no meio campo do adversário e a rondar com perigo a baliza “cientista”.

Aos 10 minutos o marcador foi inaugurado pela formação do Pifa United, na sequência de uma jogada sobre o corredor esquerdo com o esférico a chegar aos pés de Filipe Cordeiro que, dentro da área não perdoou.

Ao longo da primeira parte a formação dos Cientistas não conseguiu chegar com perigo junto da baliza adversária e mesmo possuindo o domínio do jogo, o coletivo do Pifa United não conseguiu aumentar o marcador.

O intervalo veio trazer maior discernimento e apontaria ao ataque do conjunto “all black” que no 2º tempo “cilindrou” por completo a defensiva cientista.

O médio ofensivo Gustavo Campos deu o mote logo aos 28 minutos ao driblar dentro da área o defesa e o guarda-redes antes de atirar para o fundo das redes.

O mesmo jogador aos 33 minutos, no seguimento de um pontapé de canto, surgiu ao 2º poste e na passada disparou de primeira e não deu qualquer hipótese de defesa.

Completamente destroçada e desorientada, a equipa dos Cientistas não tinham forma de sacudir a pressão a que vinham sendo sujeitos mas mesmo assim numa das raras transições para o ataque, lucraram em reduzir a diferença para 3 a 1, com Martino a mostrar os seus créditos de goleador da equipa.

Mas vitória jamais fugiria do coletivo do Pifa United e Tomás Leal fez questão de reforçar isso com 2 golos em 2 minutos, fixando o resultado final em 5 a 1.

27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2021-12-19 Vitória PIFA United 2-0
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-05-23 Vitória PIFA United 4-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-05-27 Vitória PMPCar 3-7