Magalis vs NL Family Team

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - Taça - 1ª Eliminatória da Taça 13 de maio de 2019
  • Magalis NL Family Team
    7-1
    • 22:00

Os Magalis garantiram a passagem aos quartos-de-final da Taça, com uma vitória contundente perante a formação da NL Family Team. Naquela que foi a 12.ª vez que estas duas equipas se defrontaram, os Magalis somaram o 10.º triunfo.

Os Magalis demoraram apenas seis minutos para encontrar o caminho para as redes defendidas por Mário Jorge. Pedro Correia furou a defensiva contrária em velocidade e entregou para Wheverton encostar para o fundo das redes. Pouco depois, foi mesmo Pedro Correia quem fez o gosto ao pé, na sequência de um extraordinário trabalho, culminado com um remate fortíssimo. Nuns primeiros minutos avassaladores, os Magalis estiveram perto do 3.º golo, com o remate de Fábio a bater com estrondo no ferro da baliza contrária. A NL Family Team estava com algumas dificuldades para suster o ímpeto contrário e tentava explorar o ataque através de velocidade de Gonçalo, que conseguia manter a defensiva adversária em sentido cada vez que segurava o esférico na zona ofensiva. Ainda assim, surgia muitas vezes desapoiado. Do lado contrário, Pedro Correia voltou a fazer das suas, “bisando” no marcador com mais um remate certeiro.

O intervalo parece ter feito bem à equipa da NL Family Team, que surgiu na etapa complementar a ronda a baliza contrária e a criar muito perigo. André Silva conseguia corresponder positivamente entre os postes da baliza “magali” e foi um pouco contra a corrente do jogo que os Magalis chegaram ao 4.º golo, numa altura em que a formação “bordeaux” até estava perto de reduzir. Foi na sequência de um contra-ataque fantástico que Pedro Brites assinou o 4-0, culminando uma correria desenfreada com um remate certeiro. Este golo acalmou a partida e foi preciso esperar 12 minutos para se voltarem a ver golos, com Yuri a conseguir concluir um lance muito rápido e a reduzir a desvantagem. Corriam os últimos dez minutos de jogo e os Magalis mostraram enorme eficácia nesta recta final: Bernardo Vasconcelos assinou um grande golo, num gesto técnico perfeito (5-1); Wheverton “bisou” na recarga a um primeiro remate de Fábio (6-1); e a contagem foi fechada mesmo ao cair do pano, com mais um ataque bem gizado pela formação dos Magalis.

Vitória sem margem para dúvidas dos Magalis, diante de uma equipa da NL Family Team que não conseguiu suster o ímpeto contrário, sofrendo três golos em apenas três minutos na parte final do jogo.