FC Roulote do Oliva vs Magalis

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - Taça - Quartos-de-final da Taça 03 de junho de 2019
  • FC Roulote do Oliva Magalis
    (4) 1-1 (3)
    • 22:00

Após Grandes Penalidades

4-3

Foi uma partida espetacularmente bem disputada entre estas duas formações de grande valor individual e coletivo que mostraram uma enorme ambição em chegar à vitória e passar à eliminatória seguinte.

Começou muito bem a partida, a formação da Roulote do Oliva, demonstrando grande sentido tático ao não permitir ao seu adversário qualquer veleidade ofensiva. Efetuando uma pressão alta, não deixou que o adversário conseguisse assentar o seu jogo.

Igualmente com uma circulação de bola exímia, causaram grandes esforços à defensiva magali que não tinha argumentos para travar o conjunto rubro negro. Aos 16 minutos, a formação do Oliva acabou mesmo por inaugurar o marcador na sequência da marcação de um castigo máximo, no qual Renato Barbosa não tremeu e converteu o penalti sem qualquer hipótese de defesa. Os Magalis procuraram de imediato reagir ao golo sofrido e a confiança era muito depositada no artilheiro Pedro Correia que com sua técnica apurada e velocidade procurou rasgar a cortina defensiva adversária.

Contudo todo o esforço do ataque magali acabaria por ser estancado pelo guarda-redes Luis Campaniço e restante defesa que assim mantiveram as redes invioláveis, levando a margem mínimo de 1 a 0 para o intervalo.

Para a 2ª parte teria que haver forçosamente uma reação mais assertiva e enérgica em termos ofensivos por parte dos Magalis que tomaram de assalto o meio campo adversário. Foi com esse registo que conseguiram chegar ao empate, mais concretamente aos 36 minutos por intermédio de Éder Bonfim. O médio foi mais lesto que o defesa contrário e após cruzamento do corredor direito de  Djassy,  cabeceou forte para uma defesa apertada do guarda-redes. Na recarga, o médio apenas teve que empurrar para o fundo das redes. A partir daqui o jogo tornou-se mais aberto com ambas as jogarem ao ataque na busca do golo.  O perigo rondou as duas balizas, numa toada muito competitiva mas a partida abaria por serem resolvida na lotaria das grandes penalidades no qual a Roulote do Oliva acabou por ter a melhor sorte.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-09-23 Empate 2-2
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-06-03 Vitória FC Roulote do Oliva 5-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-26 Vitória Magalis 0-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-04-15 Empate 3-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-17 Vitória Magalis 2-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória Magalis 4-1
MasterFoot Fut5 Non-Stop Verão 2018 2018-06-28 Vitória Magalis 2-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória FC Roulote do Oliva 1-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória Magalis 3-0
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-02-19 Vitória Magalis 0-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-11-27 Vitória Magalis 2-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-30 Vitória Magalis 0-4
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-06-05 Vitória Magalis 4-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-06 Vitória Magalis 2-5
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-28 Vitória FC Roulote do Oliva 2-3