24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 1ª Jornada 28 de abril de 2019
  • Estaminé Futebol Clube PIFA United
    8-1
    • 20:00

Nesta 1ª jornada da 1ª divisão, coube à formação do Estaminé 1955 receber o coletivo do Pifa United para este arranque da competição, agora na nova fase.

Desde cedo que se verificou um maior pendor e caudal ofensivo por parte do coletivo encarnado do Estaminé 1955 acabou por se materializar em golo aos 12 minutos por intermédio Ricardo Rodrigues que no coração da área deu a melhor finalização a um cruzamento sobre a linha de fundo. O mesmo jogador, no minuto seguinte, ampliou a vantagem da sua equipa, mostrando ser um verdadeiro matador. Com bom posicionamento dentro da área, soube aplicar um remate à meia volta após novo cruzamento bem tirado sobre o corredor do direito.

O coletivo do Pifa United revelou algumas carências e argumentos para equilibrar o jogo a meio campo, acabando por não conseguir sacudir a pressão a que vinha sendo sujeito desde o apito inicial.

Aos 21 minutos, os estamineiros chegaram aos 3 a 0, por intermédio do capitão Miguel Totti numa ação individual de inspiração. Já em plena área, com uma simulação de corpo tirou dois defesas do caminhos e rematou de pé esquerdo, com o esférico a sofrer um desvio de trajetória após embater nas pernas de um adversário e assim a enganar o guarda-redes.

Para a 2ª parte era esperado uma reação por parte Pifa United que foi uma sombra de si mesmo ao longo dos primeiros 25 minutos.

Mas a tarefa era algo como se de uma “missão impossível” se tratasse, pois com uma desvantagem considerável no marcador e perante um adversário muito experiente nestas andanças não se avizinhava algum sucesso.

Pior ficou, quando aos 29 minutos Ricardo Carvalho ampliou a vantagem da turma encarnada para 4 a 0, aos 29 minutos com o avançado a dar uma melhor sequência a um bem desenhado contra ataque.

Os Pifa United jogaram o tudo por tudo no ataque, com a formação estamineira a gerir o tempo e a vantagem da melhor forma, souberam utilizar o contra ataque da melhor forma conseguindo obter uma vitória expressiva.

O Pifa United apenas conseguir chegar ao golo por uma vez, aos 39 minutos por intermédio de Afonso Magalhães, no qual mostrou falta de inspiração ofensiva não conseguindo causar lances de perigo na baliza adversária.

Desta forma, a formação estamineira entrou com o pé direito na nova fase do campeonato.

28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2023-01-29 Vitória PIFA United 0-3
28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-10-09 Vitória Estaminé Futebol Clube 4-3
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2022-04-10 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-6
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-11-01 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-6
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-04 Vitória Estaminé Futebol Clube 6-0