24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Fase - 2ª Jornada 20 de janeiro de 2019
  • Flash Keeper FC Estaminé Futebol Clube
    0-12
    • 20:00

A turma do Estaminé continuava a espalhar perfume no sintético do estádio Pinto Basto, defrontando nesta jornada a equipa da Flash que tem demonstrado ser uma equipa muito competitiva ao logo destas jornadas. O favoritismo pendia para a equipa do Estaminé, num encontro que se adivinhava complicado para a turma da Flash.

Logo ao minuto 4, Ricardo Rodrigues a inaugurar o marcador ao aproveitar um lançamento longo e a saltar mais alto que a defesa cabeceando para o fundo das redes. O Estaminé entra a ganhar. Ao minuto 10 é Miguel Santos a fazer o 2º golo para a sua equipa ao aproveitar uma bola ao segundo poste e na cara do guardião a não desperdiçar. A equipa da Flash sentia muitas dificuldades na sua primeira fase de construção devido à pressão asfixiante a que vinha sendo sujeito pelo adversário. Ao minuto 11 Ricardo Carvalho a demonstrar toda a sua capacidade técnica eliminando o seu oponente e de seguida a disparar com o seu pé esquerdo para o fundo da baliza. 0-3 vencia o Estaminé. A Dupla Ricardo Carvalho e Ricardo Rodrigues ia fazendo a diferença e o maestro iria aumentar a vantagem após uma finalização perfeita, sendo assistindo por Ricardo Carvalho. Sem tempo para respirar seria Miguel Claudino a fazer o 5º golo para o Estaminé ao aparecer sozinho na área e na cara do guarda-redes a não perdoar. Na sequência desta avalanche de golos a equipa da Flash tenta responder e numa jogada de contra-ataque Sandro Seita ao segundo poste falha um golo dado pelo seu companheiro ao rematar por cima da baliza. Esteve à vista o primeiro golo para a Flash. Ao minuto 17 seria de novo numa jogada combinada, Ricardo Rodrigues a fazer o 6ºgolo para a os Estaminé já dentro da área a rematar para o fundo das redes. A primeira parte terminava com uma equipa do Estaminé a controlar o jogo e com a Flash Keeper com diversas dificuldades e poucas respostas para o ímpeto ofensivo do seu adversário.

A etapa complementar inicia-se com um dos momentos mais fantásticos deste torneio ate á data com João Vilela a executar um remate em jeito e força levando o esférico a entrar no angulo superior direito, num gesto técnico ao alcance de poucos jogadores das ligas Masterfoot. Este golo seria capaz de levantar qualquer estádio por esse mundo fora. Ao minuto 28 Ricardo Carvalho a demonstrar mais uma vez toda a sua classe ao rodar sobre o central e a rematar para o fundo da baliza. 0-8 vencia o coletivo do Estaminé. Ricardo Rodrigues iria fazer o 9º e 10º golo em jogadas praticamente similares ao aproveitar muito bem as falhas defensivas do seu adversário, conseguindo também o seu 4ºgolo na partida a nível pessoal. A partida já há muito que estava resolvida mas a equipa dos Estaminé não se sentia satisfeita e queria mais. Por intermédio de Ricardo Rodrigues chegariam mesmo ao 11º golo ao aproveitar um erro defensivo do adversário e na cara do guardião a não desperdiçar. Já com a partida mesmo a terminar ainda houve tempo par um último golo, o 6º a nível pessoal para Ricardo Rodrigues, ao receber uma bola de peito e de primeira finaliza para o fundo da baliza sentenciado o resultado em 0-12.

O Estaminé assume-se cada vez mais como uma das principais candidatas a vencer o título em mais uma época nas Ligas Masterfoot. Com golos fantásticos e um futebol positivo e rendilhando a equipa teve em Ricardo Rodrigues e Ricardo Carvalho os MVP´S da partida. A Flash vai procurar inverter o figurino já na próxima ronda, isto porque são uma equipa muito competitiva e motivada.

Flash Keeper FC Estaminé Futebol Clube
12 JOGOS 12
0 VITÓRIAS 12
12 DERROTAS 0
23 GOLOS MARCADOS 99
99 GOLOS SOFRIDOS 23

28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-10-30 Vitória Estaminé Futebol Clube 3-1
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2021-11-21 Vitória Estaminé Futebol Clube 12-1
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-06-20 Vitória Estaminé Futebol Clube 10-5
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-18 Vitória Estaminé Futebol Clube 2-10
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-14 Vitória Estaminé Futebol Clube 0-8
18ª Liga MasterFoot CIF 2016-01-24 Vitória Estaminé Futebol Clube 10-3