24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 5ª Jornada 23 de junho de 2019
  • Telheiras FC Academia do Johnson
    0-4
    • 22:00

Nesta partida a contar para a 5ª jornada, a equipa da Academia Johnson entrou muito bem no jogo diante de um adversário que foi surpreendido pela postura acutilante e ofensiva com que foi brindado. De facto a turma de Telheiras ao longo do jogo foi remetido para o seu meio campo defensivo perante uma pressão ofensiva alta e executada pela turma da Academia Johnson. Contudo, no primeiro tempo o coletivo de Telheiras conseguiu desenvencilhar de forma convincente dessa pressão, saindo bem em transições para o ataque, gerando igualmente perigo na baliza adversária, tendo no medio Luís Vieira a sua principal figura, com a sua qualidade de passe e visão de jogo. Contudo foi já ao minuto 14 que a turma da Academia Johnson viria a chegar ao primeiro golo com a defesa adversaria a facilitar muito e Asud na cara do guarda-redes a não perdoar e finalizar para o fundo das redes. Poucos minutos depois surge a resposta da comitiva de Telheiras com o medio Luís Viera a fugir a dois adversários e com espaço a disparar um potente remate obrigando o guardião adversário a uma enorme intervenção. Estava um jogo aceso com ambas as equipas a criar diversas oportunidades para golo contudo estavam dois guarda-redes muito inspirados em cada lado da baliza. O intervalo começava aproximar-se e foi a turma da Academia Johnson a estar muito perto do segundo golo com Ricardo Silva a cabecear uma bola de cima para baixo, para uma defesa extraordinária de Pedro Castelo Branco.

Para a 2ªparte a formação da Academia Johnson entrou com tudo e logo ao minuto 27 Ricardo Silva a combinar bem com Jorge Rodrigues e de primeira a finalizar para o 2ºgolo da sua equipa 2-0 para Academia Johnson. A turma de Telheiras não estava a conseguir responder ao futebol de intensidade que era colocado pelo seu adversário e começou a subir mais as suas linhas de forma a criar mais perigo sobre a baliza adversaria. Desta forma acabou por ficar com a sua baliza mais desprotegida e foi a equipa da Academia Johnson aproveitar com Ricardo Silva de novo a surgir isolado na cara do guarda-redes e a picar a bola por cima do mesmo fazendo o 3-0 para a sua equipa. Não estava a ser de todo uma noite de sorte para a turma de Telheiras que não conseguia impor o seu futebol e defensivamente estava com grandes dificuldades em parar os sucessivos ataques do seu adversário. Foi já ao minuto 47 que a comitiva da Academia Johnson viria a fixar o resultado em 4-0 com Ricardo silva a fazer o 3ºgolo da sua conta pessoal ao conseguir driblar sobre um defesa e com o seu pé direito remate sem qualquer hipótese para o guardião.

Acabou por ser uma vitória exagerada pelos números mas inteiramente justa de uma equipa que teve maior domínio do jogo.

Telheiras FC Academia do Johnson
3 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 3

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-23 Vitória Academia do Johnson 0-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-03-10 Vitória Telheiras FC 0-3