FC Roulote do Oliva vs NL Family Team

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 2ª Jornada 14 de maio de 2018
  • FC Roulote do Oliva NL Family Team
    2-0
    • 21:00

O FC Roulote do Oliva entrou neste campeonato a vencer. Num duelo muito interessante de seguir, foi com dois golos no decorrer etapa complementar que o "submarino amarelo" chegou aos três importantes pontos nesta jornada.

Com algumas caras novas no plantel, o FC Roulote do Oliva entrava pela primeira vez em campo neste novo torneio. Ainda assim, ainda em busca de entrosamento entre as novas unidades, o dedo mágico do técnico Marco Oliva fez-se notar e a equipa entrou em campo a criar perigo, com um cabeceamento de Hugo Pinto, que saiu por cima do alvo. A NL Family Team procurou afastar a pressão, mas voltou a ser a Roulote a criar perigo, desta feita na cobrança de um pontapé livre por intermédio de Renato Barbosa, que proporcionou uma defesa apertada ao guardião Miguel Cunha e, na recarga, Diogo Pombo a rematar ao lado. Antes do intervalo, ainda houve tempo para uma boa ocasião para a NL Family Team desatar o nulo, com Bruno Dias a incorporar-se no ataque, a rematar com selo de golo, mas a ver um defensor contrário tirar a bola "in-extremis". Foi com o nulo no marcador que soou o apito para o descanso.

A toada do encontro manteve-se na etapa complementar, com o FC Roulote do Oliva a voltar a ser a primeira equipa a criar perigo. Hugo Pinto rematou por cima do travessão e, pouco depois, Mário Manteiga a proporcionar mais uma excelente intervenção ao guarda-redes Miguel Cunha. Na área contrária, o sempre activo Nuno Centeio causou um grande calafrio, com um remate que ainda bateu no ferro da baliza contrária. O empate a zeros persistia no marcador, mas eis que, à passagem do minuto 38, Hugo Pinto assinou uma autêntica obra de arte: com um toque subtil tirou um adversário do caminho e, ao mesmo tempo, ficou com espaço para galgar metros com a sua passada imparável, rematando com sucesso para o fundo das redes. Um golo muito festejado pelos companheiros e até aplaudido pelos adversários. A desvantagem obrigou a NL Family Team a procurar de imediato o golo, com Antchouet a desferir um grande remate, que saiu a centímetros do alvo. A partida estava ainda incerta e foi mesmo ao cair do pano que o conjunto amarelo chegou à vitória, com o estreante Duarte Esteves a corresponder a uma assistência de Renato Barbosa e a fixar o resultado final.

Vitória que acaba por ajustar-se face à produção do FC Roulote do Oliva, ainda que sempre com uma forte réplica de uma equipa da NL Family Team que tudo fez para evitar o desaire.

FC Roulote do Oliva NL Family Team
12 JOGOS 12
8 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 8
34 GOLOS MARCADOS 23
23 GOLOS SOFRIDOS 34

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-06-17 Vitória FC Roulote do Oliva 2-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-12 Vitória FC Roulote do Oliva 0-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-02 Vitória FC Roulote do Oliva 3-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-05-15 Vitória FC Roulote do Oliva 4-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-01-30 Vitória NL Family Team 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-12-05 Vitória FC Roulote do Oliva 1-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-07 Vitória NL Family Team 2-3
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-17 Vitória FC Roulote do Oliva 2-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória NL Family Team 3-4
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-23 Empate 4-4