21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 11ª Jornada 02 de outubro de 2017
  • FC Roulote do Oliva NL Family Team
    3-1
    • 21:00

O FC Roulote do Oliva regressou ao pódio da tabela classificativa do principal escalão desta 21.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana, depois de ter somado três difíceis pontos neste duelo em que defrontou a sempre muito organizada equipa da NL Family Team, que vendeu bem cara a derrota neste encontro.

A formação do FC Roulote do Oliva entrou em campo em busca do golo, desde logo com Hugo Pinto a chegar atrasado ao segundo poste para uma emenda que já parecia certa. Pouco depois, foi a vez de Renato Barbosa e o seu "pontapé canhão" proporcionarem uma defesa apertada ao guardião Mário Jorge. O guarda-redes da NL Family Team voltou a brilhar pouco depois, com uma defesa destemida a uma oportunidade criada por Pablo. Mas a NL Family Team era uma equipa vigilante e que, para além da organização defensiva, saía com critério para o ataque, conseguindo mesmo criar perigo junto da baliza de Pedro Neves. Corria então o primeiro quarto de hora de jogo quando a formação "bordeaux" chegou ao tento inaugural, num lance em que Antchouet proporcionou uma defesa apertadíssima ao guardião Neves. Mas a bola sobrou novamente para os pés de Antchouet, que não se fez rogado à segunda oportunidade, rematando com sucesso para o fundo das redes adversárias. O "submarino amarelo" procurou reagir de imediato, desta feita com Marco Abrantes, em boa posição, a não conseguir desfeitear o guarda-redes Mário Jorge. O encontro aproximava-se do intervalo quando o FC Roulote do Oliva chegou ao golo da igualdade, com Hugo Pinto a fazer o gosto ao pé na sequência de um lance em que ele mesmo já havia atirado ao poste. Pois bem, foi com a igualdade a um golo no placard que soou o apito para o descanso.

A igualdade conseguida à beira do intervalo motivou a equipa de Marco Oliva para a etapa complementar. De facto, a Roulote surgiu a todo o vapor na segunda metade do jogo, com Pablo a atirar ao lado e Durban a deixar a trave adversária a estremecer. Mas a reviravolta no marcador foi mesmo consumada à passagem da meia hora de jogo, quando Hugo Pinto combinou muito bem com Diogo Pombo e culminou a jogada com um remate cruzado, sem hipóteses de defesa para Mário Jorge. O jogo estava interessante de seguir, com o FC Roulote do Oliva mais perto do golo, mas a revelar-se muito perdulário na hora de visar as redes contrárias. Do lado contrário, a NL Family Team, sempre uma equipa matreira, ficou muito perto da igualdade por Marco Batista, que viu o guardião Neves efectuar uma defesa destemida, evitando o pior para as suas redes. Nos minutos que se seguiram, Pablo rematou para uma grande defesa de Mário Jorge e Renato Barbosa não acertou no alvo. Ainda tudo podia acontecer neste encontro, mas a questão relativa ao vencedor ficou encerrada aos 48 minutos, quando Pedro Neves colocou a bola no ataque e Diogo Pombo, com um toque subtil, isolou Durban que atirou para o fundo das redes, apesar de o guarda-redes Mário Jorge ter ficado muito perto de efectuar uma defesa milagrosa.

Este foi o ponto final num jogo em que o FC Roulote do Oliva teve de suar bastante para levar os três pontos para casa. A NL Family Team esteve em vantagem no encontro e foi sempre uma equipa muito certinha, em busca da conquista de pontos.

FC Roulote do Oliva NL Family Team
12 JOGOS 12
8 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 8
34 GOLOS MARCADOS 23
23 GOLOS SOFRIDOS 34

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-06-17 Vitória FC Roulote do Oliva 2-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-12 Vitória FC Roulote do Oliva 3-0
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-02 Vitória FC Roulote do Oliva 1-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-05-15 Vitória FC Roulote do Oliva 3-4
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-01-30 Vitória NL Family Team 3-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-12-05 Vitória FC Roulote do Oliva 1-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-07 Vitória NL Family Team 3-2
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-17 Vitória FC Roulote do Oliva 6-2
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória NL Family Team 3-4
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-23 Empate 4-4