Estaminé Futebol Clube vs New OldSchool

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 3ª Jornada 27 de maio de 2018
  • Estaminé Futebol Clube New OldSchool
    12-4
    • 21:00

Neste encontro a contar para 3ª jornada da Superliga a formação do Estaminé 1955 recebeu e vencer de forma categórica o seu opositor, a New Old School, por numeros bastante expressivos. No entanto, o marcador que até foi inaugurado de forma madrugador, funcionou a favor do coletivo da NOS logo no 1º minuto por intermédio de Rodrigo Godinho. O avançado aproveitou a apatia da defensiva estamineiro e após receber um passe magistral para as costa do bloco defensivo adversário executou um vistoso chapéu ao guarda-redes, não dando qualquer hipótese de defesa. Este golo sofrido despertou o talento e ambição do coletivo estamineiro que rapidamente impuseram uma dinâmica ofensiva muito forte e empurraram o seu opositor para jundo da sua área. Por isso nºao foi de estranhar que aos 5 minutos o empate tivesse chegado, com o artilheiro Ricardo "Canocha" Rodrigues a fazer o gosto ao pé. Logo no minuto segunte passaram para frente do marcador com Pedro "pêpas" Carvalho a não facilitar diante da baliza. A vencer e a dominar por completo o jogo, pairava no ar o espetro da goleada, face aos fracos argumentos que a formação da NOS apresentava para equilibrar a partida. Mesmo assim e contra a corrente do jogo, a turma da NOS conseguiu chegar ao empate ao passar dos 15 minutos. O esférico chegou aos pés do atacante João Gaspar que nãos e fez de rogado e desferiu um potente remate cruzado do meio da rua, que não deu qualquer hipótes de defesa, com a bola ainda a embate no poste, antes de entrar no fundo da baliza. Foi sol de pouca dura este empate, já qeuno minuto seguinte os estamineiros trataram de se afirmar como os donos do jogo e o avançado Ricardo Carvalho assim o demonstrou ao dar a melhor sequência ao lance protagonizado pelo Ricardo "Canocha" pelo corredor direto que foi até à linha de fundo cruzar para a finalização do avançado.

O mesmo jogador aos 18 minutos fez o o golo mais vistoso da noite a apontar o 4º golo da sua equipa com um fantástico pontapé de bicicleta, deixando toda a gente incrédula com tal execução técnica. Sendo de si já uma tarefa, no plano teórico, bastante dificil para o coletivo da NOS, tornaria-se ainda mais penoso para esta equipa quando passaram a jogar com menos um elemento devido a lesão e por falta de elemntos para substituição. Com este panomarama, a equipa da NOS viria a sofrer mais dois golos ainda antes do intervalo, acabando pelo marcador registar no final dos primeiros 25 minutos, o resultado de 6 a 3.

Para a 2ª parte o Estaminé 1955 continuou a impôr uma forte dinâmica ofensiva, instalando-se por completo no meio campo adversário e marcando golos atrás de golos, perante um grande desalento do seu opositor. O dominio do jogo era total e os estamineiros jogavam a seu belo prazer acabndo por alcancar golos para todos efeitos e desejos perante uma defensiva adversária que tudo fez para evitar todos os males mas que não conseguia perante à mais valia tecnica e numérica dos estamineiros. Os estamineiros averbaram assim a sua 3ª vitória no campeonato com um resultado final de 12 a 4, cimentando a sua posição de líder com o ataque mais produtivo da prova até ao momento.

Estaminé Futebol Clube New OldSchool
10 JOGOS 10
10 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 10
71 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 71

28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-06-26 Vitória Estaminé Futebol Clube 4-2
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2021-11-28 Vitória Estaminé Futebol Clube 0-8
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-10-10 Vitória Estaminé Futebol Clube 5-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-05-27 Vitória Estaminé Futebol Clube 12-4
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-28 Vitória Estaminé Futebol Clube 9-0