22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 6ª Jornada 08 de janeiro de 2018
  • Magalis Exquadra
    6-1
    • 22:00
    • CIF campo 1

Os Magalis entraram com o pé direito no ano de 2018, somando os três pontos em disputa perante a Exquadra. Com uma primeira parte demolidora, a turma "magali" praticamente sentenciaram o desafio na fase inicial, uma vez que chegaram ao intervalo a vencer por 5-0.

O primeiro tempo protagonizado pelos Magalis foi absolutamente fantástico. Logo ao 2.º minuto de jogo, a formação "canarinha" colocou-se em vantagem no marcador, com Pedro Correia a rematar forte para o fundo das redes defendidas por André Silva. A desvantagem madrugadora não intimidou a turma da Exquadra, que teve uma soberana ocasião para empatar pouco depois, numa grande penalidade que Sousa acabou por desperdiçar. Pouco depois foi a vez de Rafael Martins tentar a igualdade, numa "bomba" travada por Pedro Cascalho com uma intervenção muito difícil. A Exquadra desperdiçou duas ocasiões para empatar, mas os Magalis não revelaram o mesmo desacerto na finalização, com Éder Bonfim a desferir um remate rasteiro e a aumentar a contagem para 2-0. Pouco depois foi a vez de Djassy Gomes colocar o seu nome entre os marcadores, fixando o 3-0 no placard depois de um lance de insistência. A Exqudra não estava a encontrar forma de travar as investidas contrárias e Bernardo Vasconcelos ampliou para 4-0 na sequência de um lance pela esquerda. Ainda antes do apito para o descanso, Pedro Correia voltou a fazer o gosto ao pé e fixou o 5-0 no marcador.

A segunda parte foi algo diferente. Os Magalis geriam a vantagem alcançada na primeira parte, mas não demonstravam tanta acutilância ofensiva. Por seu lado, a Exquadra era uma equipa muito combativa, que procurava ao máximo chegar com perigo até à baliza contrária. Os minutos iam passando sem que o marcador sofresse alterações e foi mesmo necessário esperar até aos derradeiros cinco minutos do desafio para ver os últimos dois golos do encontro. Aos 45 minutos, Pedro Correia consumou o seu "hat-trick" com mais um remate imparável e, a três minutos do final, a Exquadra assinou o seu tento de honra, com Cristiano a desferir um remate rasteiro, que estabeleceu o 6-1 como resultado final.

Vitória importante dos Magalis, que iniciam o novo ano com mais três pontos, dividindo a liderança da tabela classificativa com os Don Giovanni. Depois de um primeiro tempo difícil, da qual saiu para o intervalo a perder por 0-5, a Exquadra equilibrou a contenda na etapa complementar, valorizando o triunfo contrário.