22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 2ª Jornada 18 de março de 2018
  • Colina Flash Keeper FC
    2-1
    • 21:00

A turma canarinha defrontava a equipa blanca oriunda de Alfragide, num duelo em que não existiam vencedores antecipados. Ambas as formações, tinham argumentos válidos para desbloquear a partida de um momento para o outro. Grande partida de futebol em perspectiva!

Os Colina entraram melhor na partida a assumir as rédeas do jogo à procura do primeiro golo. Com João Barros bastante dinâmico no sector ofensivo, a equipa orientada por Ricardo Magalhães e Diogo Rosa procuravam o primeiro golo. Ao minuto 4, João Barros vai mesmo inaugurar o marcador no relvado do CIF, após uma finalização certeira, já no interior da área à guarda de Rafa. Após este golo, o FlashKeeper mudou um pouco a sua abordagem ao jogo e iria aumentar o seu caudal ofensivo. 2 minutos depois, Sandro Ceita combina com José Beites e atira ao lado da baliza de Boavida. Os Colina tinham muitas dificuldades para segurar o ritmo de jogo do FlashKeeper com Sérgio Enriquez a organizar todo o jogo ofensivo. Por volta do minuto 20, a equipa do FlashKeeper vai empatar o encontro, após finalização com arte e engenho do coletivo ofensivo blanco. O intervalo chegava e as equipas procuravam redefinir estratégias para atacar o segundo tempo arrecadando 3 pontos preciosos.

O segundo tempo inicia-se com os Colina a criarem inúmeras ocasiões de golo: João Barros a falhar após passe de morte de Bruno. Com mais espaço para jogar, a equipa dos Colina aproximava-se do golo, no entanto, sem efeitos práticos. Ao minuto 7, a formação do FlashKeeper vai isolar-se, mais concretamente, José Beites mas Boavida a segurar o empate. Na resposta, contragolpe rapidíssimo para João Junior atirar junto ao poste. O jogo estava bastante amarrado e disputado a meio-campo, dando a sensação de quem marcasse primeiro vencia o jogo. Ao minuto 15, os Colina vão beneficiar de uma grande penalidade em que Diogo cobrou com eficácia, colocando a equipa canarinha a vencer de novo na partida. 5 minutos depois, o FlashKeeper está pertíssimo do empate, após cabeceamento in extremis de Sandro para intervenção portentosa de Boavida.

Vitória tangencial da equipa dos Colina por 2-1, num encontro em que a dimensão táctica sobrepôs-se à dimensão técnica. Mickael e Boavida nos Colina foram determinantes nesta partida. Do lado do FlashKeeper, Sérgio Isco foi o barómetro da formação FlashKeepiana.

Colina Flash Keeper FC
6 JOGOS 6
4 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 4
19 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 19

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-10-14 Vitória Flash Keeper FC 2-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-18 Vitória Colina 2-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-11-26 Vitória Flash Keeper FC 3-4
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-10-23 Vitória Colina 1-3
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-06-19 Vitória Colina 4-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-06-05 Vitória Colina 1-3