New OldSchool vs Old but Gold

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 1ª Jornada 29 de outubro de 2017
  • New OldSchool Old but Gold
    0-6
    • 21:00

Debaixo de uma enorme intempérie estas duas formações entraram em campo, cheias de coragem e vontade em realizar um grande jogo e acima de tudo de arrancar uma boa vitória. As condições climatéricas para a prática de desporto rei, não eram nada fáceis perante fortes ventos e muita chuva. As equipas procuraram explanar o seu futebol num relvado muito escorregadio, demasiadamente rápido e imprevisível. Levou tempo a que os jogadores se adaptassem às condições de jogo com o coletivo dos Old but Gold a ganharem alguma sobranceria sobre o adversário, derivado a uma maior experiência e maturidade dos seus elementos. Aos 20 minutos a formação blanca conseguiu inaugurar o marcador por intermédio de Vasco que no coração da área aproveitou da melhor forma o esforço do seu colega no cruzamento sobre a linha de fundo. A caminharmos para o final da primeira parte, a formação blanca amaçou por ampliar a vantagem por Daniel numa rápida transição para o jogo, estavam decorridos 23 minutos.

Para a 2ª parte a formação do Old But Gold continuou a pautar a sua arte dentro das 4 linhas e não se estranhou que aos 33 minutos voltasse a marcar, aproveitando uma perca de bola, por parte do jogador da NOS, à saída da sua área defensiva. O esférico sobrou para Daniel que encheu o pé para o fundo da baliza. Denotando já alguma debilidade física e consequente desorganização tática, a NOS acabou por sofrer o 4º golo, aos 35 minutos, na sequência de um canto cobrado e cabeceamento letal., sem dó nem piedade por parte de Marco. O mesmo jogador, 4 minutos depois, voltou a fazer o gosto ao pé, rodopiando na área, tirando o defesa de caminho e rematando de pé esquerdo. Completamente à deriva, a formação da NOS apenas desejava que o jogo chegasse ao seu término, pois tal era o domínio absoluto do adversário que geria a seu belo prazer o desafio. O resultado final seria alcançado já em cima do minuto 50, por intermédio do avançado Bruno Ferreira, consolidando uma vitória expressiva de 6 a 0 que permitiu à formação blanca somar a sua 2ª vitória na prova.