21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 9ª Jornada 18 de junho de 2017
  • Estaminé Futebol Clube Margaridos
    13-1
    • 22:00

Nesta 9ª jornada da prova, o Estaminé 1955 recebeu e venceu de forma categórica o coletivo dos Margaridos, cimentando a sua posição de líder invicto. Teve um início de jogo fortíssimo e o avançado Ricardo Rodrigues mostrou isso mesmo, ao desferir um violento remate à entrada da área, fazendo a bola ainda embater no poste antes de ultrapassar a linha de golo. Este golo madrugador, logo aos 2 minutos, impulsionou ainda mais a ambição e o desejo de obtenção de mais golos. A pressão ofensiva por parte do Estaminé foi algo de asfixiante, não permitindo que a equipa adversária conseguisse sair do seu meio campo. Aos 7 minutos surgiu o 2º golo para o líder do campeonato, por intermédio de João Pedro. O enorme caudal ofensivo dos estamineiros acabou por dar os seus frutos aos 13 minutos, quando Marco Sarta isolou-se sobre o lado direito e deu uma "chapelada" ao guarda-redes, acabando pelo defesa adversário fazer ao autogolo, após tentativa de corte. A perder por 3 bolas, o coletivo dos Margaridos sentiu a necessidade de fazer e mostrar algo mais em termos ofensivos. Mas foi ainda o Estaminé a chegar ao golo por Ricardo Rodrigues, passando o marcador para 4 a 0. A bola foi ao centro para respostas do jogo quando acabou por surgir o melhor golo do jogo, com Pedro Rosa a executar um pontapé magistral do meio campo, apanhando o guarda-redes adiantado dos postes.

Para a 2ª parte, os Estamineiros passearam a sua classe e deixaram bem vincada a sua veia goleadora. Os golos foram surgindo com uma naturalidade absurda, à medida que os ponteiros do relógio iam passando. A chuva de golos que se ia registando, deixava cada vez mais desorientada e frustrada a formação dos Margaridos que nunca teve forma de se "encontrar" e de se recompor. Daí que o resultado final tenha sido uma goleada das antigas e na qual só por si os números traduzem na sua essência aquilo que se passou dentro das 4 linhas.

Estaminé Futebol Clube Margaridos
5 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 5
26 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 26

21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-10-01 Vitória Estaminé Futebol Clube 3-0