20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 2ª Jornada 07 de novembro de 2016
  • FC Roulote do Oliva NL Family Team
    2-3
    • 22:00
    • CIF campo 1

Segunda jornada desta 20.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Frente-a-frente FC Roulote do Oliva e NL Family Team, duas equipas bem conhecidas da temporada passada e que disputaram uma partida muito interessante, com muita disputa, incerteza e belos momentos de futebol. No final, foi a NL Family Team que festejou a conquista dos três pontos.

O FC Roulote do Oliva apresentou-se nesta sua estreia no principal escalão com algumas caras novas no plantel. Uma delas, o possante Tiago Silva, pontificava na frente de ataque do "submarino amarelo" e começou desde cedo a mostrar a sua qualidade. Ao minuto 8, Tiago Silva recebeu o esférico, rodou muito bem e rematou fortíssimo para o fundo das redes adversárias. Pouco depois, o mesmo Tiago Silva voltou a criar muito perigo, desta feita com um remate que saiu um pouco por cima do travessão. A turma orientada por Marco Oliva estava por cima no desafio e Tiago Silva era, de facto, um dos elementos em maior destaque no encontro, "bisando" no encontro à passagem do minuto 17, com um remate cruzado da esquerda, que só parou no fundo das redes defendidas por Miguel Lopes. A NL Family Team via a sua tarefa complicar-se imenso, mas conseguiu reduzir para 1-2 mesmo à beira do descanso, com Jorge Alves a cobrar um pontapé livre, com um remate muito forte, que só terminou com a margem mínima no placard. Foi com este resultado que soou o apito para o descanso.

O golo marcado pela NL Family Team à beira do intervalo animou imenso as hostes da equipa "bordeaux", que entrou na etapa complementar em busca da igualdade. Antchoet recuperou o esférico e entregou para Nuno Luís, que parecia estar prestes a festejar o golo, mas rematou ao poste da baliza adversária. A formação da NL Family Team estava mais pressionante e conseguiu mesmo alcançar a igualdade, quando Gonçalo surgiu pela esquerda e fez um chapéu perfeito ao guardião contrário, colocando o 2-2 no placard. O jogo tornou-se muito vivo e aberto, com as duas equipas em busca da vitória. Todos os lances eram alvo de uma acesa disputa e o jogo estava realmente muito intenso. A partida aproximava-se do final, quando após cruzamento para a área e enorme confusão, Jorge Alves atirou para o fundo das redes, oferecendo o triunfo à sua equipa.

Cambalhota no marcador coroada com uma vitória por 3-2. Resultado certamente muito saboroso para a NL Family Team, que recuperou de uma desvantagem de dois golos, e muito amargo para o FC Roulote do Oliva, que parecia ter o pássaro na mão, mas deixou-o fugir à beira do final.

FC Roulote do Oliva NL Family Team
12 JOGOS 12
8 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 8
34 GOLOS MARCADOS 23
23 GOLOS SOFRIDOS 34

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-06-17 Vitória FC Roulote do Oliva 2-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-12 Vitória FC Roulote do Oliva 0-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-10-02 Vitória FC Roulote do Oliva 3-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-05-15 Vitória FC Roulote do Oliva 3-4
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-01-30 Vitória NL Family Team 3-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-12-05 Vitória FC Roulote do Oliva 2-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-07 Vitória NL Family Team 2-3
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-17 Vitória FC Roulote do Oliva 6-2
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória NL Family Team 3-4
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-23 Empate 4-4