20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 10ª Jornada 12 de fevereiro de 2017
  • Linda-a-Velha Clube de Futebol Só Canelas
    4-3
    • 22:00

Última jornada relativa a uma das Superligas mais competitivas da MasterFoot: CIF Domingo. Estávamos perante duas formações que realizaram um campeonato com alguns altos e baixos: Só Canelas encontravam-se no meio da tabela, enquanto que o Linda-a-Velha era o lanterna vermelha, no entanto, ainda estava em prova na Taça. Previa-se um jogo bastante equilibrado com algum favoritismo para o Só Canelas.

O jogo iniciou-se com algum ascendente por parte do Linda-a-Velha, que controlava a posse de bola e procurava encontrar caminhos para chegar à baliza de Pedro Pinto. O primeiro golo é da autoria de Nathan Russell que combinou com Berto e finalizou eficazmente, fixando o placard em 1-0. O Só Canelas iam crescendo no jogo e viam em Manuel Alves e Jorge Joca os principais manuseadores do ataque "azul". Apesar disso, foi o Linda-a-Velha quem voltou a marcar, com o irmão de Nathan.: Daniel marcando um golo pleno de intenção num remate forte, no coração da área. A aguerrida equipa do Só Canelas respondeu prontamente (minuto seguinte), com Jorge Joca a ser o protagonista principal de uma jogada coletiva do ataque da sua equipa. O resultado encontrava-se no 2-1 a favor da equipa do Linda-a-velha e chegaríamos ao intervalo com este resultado.

O segundo tempo iniciou-se com um golo para a turma do Linda-a-velha que marcava o 3-1 e "respirava" um pouco, uma vantagem de dois golos colocava a turma vestida de preto, muito mais estável emocionalmente. A partir deste golo, a turma do Linda-a-velha baixou linhas e começou a defender no seu meio-campo, e foi nesse momento que a formação do Só Canelas cresceu no jogo e começou a criar algumas dificuldades na defensiva contrária. Alguma sobranceria por parte do Linda-a-Velha, derivado do resultado, deu ânimo à turma do Só Canelas que criavam perigo constantemente através de Jorge Joca. Gastão Silva, fazia o último golo da sua equipa na partida, num remate de pé esquerdo pelo de eficácia. Os Só Canelas respondiam através de Manuel Alves por duas vezes. Grande final de partida por parte da sua equipa e principalmente, Manuel Alves que bisava em 5 minutos. Assustanto a equipa do Linda-a-velha que conseguiu manter o resultado positivo até ao final do encontro.

Talvez se houvesse mais alguns minutos de jogos, o Só Canelas chegaria ao empate, isto porque, o seu ímpeto final era enorme. Partida emocionante com golos de parada e resposta. Destaque para Manuel Alves e Gustavo na baliza do Linda-a-velha. Parabéns a todos os intervenientes!

Linda-a-Velha Clube de Futebol Só Canelas
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
10 GOLOS MARCADOS 10
10 GOLOS SOFRIDOS 10

20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-02-12 Vitória Linda-a-Velha Clube de Futebol 4-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-27 Vitória Só Canelas 5-2