Margaridos vs LLS - Livres, Leves e Soltos

20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Taça MasterFoot - Quartos-de-final 22 de janeiro de 2017
  • Margaridos LLS - Livres, Leves e Soltos
    2-3
    • 21:00

Apesar do frio que se fazia sentir, a dinâmica imposta por ambas as formações foi algo de surpreendente. O coletivo do LLS tentou pegar no jogo desde cedo mas o Margaridos numa postura de contra ataque colocaram em sentido a defensiva adversária por duas vezes, com o esférico a passar rente ao poste. Mas com o decorrer do tempo o LLS foi ganhando ascendência no encontro e aos 13 minutos o LLS na sua condição de favorito, inaugurou o marcador por intermédio de João Gomes, num lance de insistência na área. Pouco minutos depois a vantagem foi ampliada por Pedro Correia, num lance que deixou bem visível algumas fragilidades da defensiva dos Margaridos. Os Margaridos deixaram de incomodar a defensiva adversária e com isto ajudou a que o LLS passasse a ter um domínio absoluto do jogo. A velocidade e técnica de Pedro Correia colocavam os defesas do Margaridos em constante sobressalto. A partir de lances de bola parada, mais concretamente de canto, os Margaridos estiveram próximos do golo, com o guarda-redes a ter-se que aplicar a fundo para evitar alterações no marcador.

Para a 2ª parte o coletivo dos Margaridos entraram com ambição de mostrar outra qualidade. O caudal ofensivo desta formação foi algo que cresceu substancialmente. Contudo faltou a qualidade na altura da finalização. Mas aos 40 minutos, numa transição rápida no qual a defensiva do LLS foi apanhada em inferioridade numérica, Frederico Galão, enviou uma bomba e reduziu a diferença para 2 a 1. A moral desta formação cresceu ainda mais e perante alguma passividade de formação adversária, o empates a 2 bolas seria uma certeza quando no minuto seguinte o mesmo jogador fez valer o seu rótulo de "matador" , trazendo alguma justiça ao marcador. Quando estava a turma dos Margaridos por cima e tudo fazia prever uma reviravolta no marcador, o LLS matou o jogo e as dúvidas com um golo de João Gomes num remate cruzado já dentro da área. Acabou por ser uma vitória muito suada e difícil por parte do LLS que não certamente não esperaria um coletivo dos Margaridos forte e com um enorme atitude competitiva.

21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-10-08 Vitória Margaridos 2-7
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-05-07 Vitória LLS - Livres, Leves e Soltos 0-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-07-03 Vitória Margaridos 0-3
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-04-10 Vitória Margaridos 2-1