PIFA United vs Camões FC

27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 11.ª Jornada 13 de fevereiro de 2022
  • PIFA United Camões FC
    2-2
    • 21:00
    • CIF campo 2

Jogo que se mostrou, desde o seu início, muito fechado, com as duas equipas sempre muito presas uma à outra, dentro das quatro linhas. O PIFA United foi a primeira equipa a marcar neste jogo, ao minuto 7, com Diogo Vilela a finalizar uma jogada coletiva, com classe, fazendo o primeiro golo do jogo. O Camões FC deu a resposta que é exigida a uma equipa em desvantagem, e foi em busca de igualar o marcador. Igualdade que chegou com Manuel Barbas a fazer o golo, ao minuto 17.

A segunda parte trazia as duas equipas com a mentalidade da primeira. Sempre com cautela, na hora do ataque, nunca descompondo as defesas, e não arriscando demais, trocando a bola mais no seu reduto defensivo. Desta vez, foi o Camões FC a chega à vantagem no marcador, com Rafael Coelho, ao minuto 35, mas não se conseguiu aguentar muito tempo com a vantagem do seu lado, visto que o PIFA United conseguiu chegar à vantagem, ao minuto 40, com Tiago Gama, de cabeça, a corresponder com precisão ao cruzamento do seu colega, igualando o marcador e fazendo do 2-2 resultado final.