16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 5ª Jornada 27 de outubro de 2014
  • PCD by TEAM DOIS G.D. Cristicarnes
    4-4
    • 23:00
    • CIF campo 1

Empate a quatro bolas na partida entre Futebol Clube de Lisboa/2VG e GD Cristicarnes. Num encontro com emoção até ao derradeiro apito, a divisão de pontos foi o desfecho do desafio.

A partida começou com o Futebol Clube de Lisboa/2VG a inaugurar o marcador! Logo ao minuto 2, Valter Onofre esquivou-se à defensiva contrária e, isolado, abriu o marcador para a sua equipa. Mas a resposta do GD Cristicarnes não se fez esperar e o golo da igualdade surgiu apenas dois minutos depois, com Hugo Maurício a concluir o lance e a assinar o 1-1. A partida estava frenética e o GD Cristicarnes passou para a frente do marcador, com Diogo Freitas, numa recarga, a fazer o gosto ao pé e a assinar o 2-1. O primeiro tempo continuou com várias oportunidades e Hélder Antunes esteve perto de ampliar o resultado, num remate que proporcionou uma grande intervenção ao guarda-redes Boavida. Respondeu o Futebol Clube de Lisboa/2VG, num live de Valter Onofre, com um grande efeito, a fazer a bola sair ao lado do alvo. E a igualdade chegou mesmo aos 19 minutos, numa infelicidade de Diogo Freitas, que acabou por fazer um auto-golo. Galvanizada, a equipa do Futebol Clube de Lisboa/2VG podia ter voltado para o comando do encontro, com Amadu a rematar ao lado do alvo. Mas foi o GD Cristicarnes que voltou para o comando do desafio, num lance em que Hélder Antunes surgiu nas costas da defensiva contrária e atirou para o fundo das redes. Chegava então o apito para o descanso, depois de um primeiro tempo de grande ritmo, com cinco golos e com o GD Cristicarnes em vantagem.

O primeiro tempo foi mais morno, mas começou com o Futebol Clube de Lisboa/2VG a criar perigo, num remate de Águas que embateu com estrondo no poste da baliza defendida por Dani. O guardião do GD Cristicarnes esteve em destaque pouco depois, com um lançamento longo para a frente de ataque, permitindo a André Freitas ficar isolado, mas a rematar ao lado. Rafael Diogo também esteve perto do golo, mas o seu remate saiu um pouco ao lado do alvo. O encontro estava dividido e o Futebol Clube de Lisboa/2VG dava um ar da sua graça muitas vezes por intermédio de Formiga, que subia no terreno e espalhava o caos na defensiva do GD Cristicarnes, valendo o guarda-redes Dani, a evitar o pior para as suas redes. O mesmo Formiga voltou a estar em plano de evidência pouco depois, com mais uma rápida incursão pela esquerda, entregando o esférico para Sérgio Marquês assinar o 3-3. Faltavam poucos minutos para jogar, mas cada uma das equipas marcou mais um golo, ambos de grande penalidade. Aos 48 minutos, Hélder Antunes colocou a sua equipa em vantagem, mas, mesmo ao cair do pano, Sérgio Marquês assinou o empate a quatro bolas.

Grande partida de futebol, entre duas equipas que tudo fizeram pelo triunfo. Oito golos, emoção até final e várias oportunidades de golo, numa partida de grande nível competitivo.