15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série B - 11ª Jornada 04 de junho de 2014
  • Shakhstars 73 os magnificos
    0-1
    • 21:00
    • CIF campo 1

Jogo entre equipas que se posicionam nos primeiros lugares da classificação. De um lado os Shakstars no quarto lugar e a sonhar com a subida para o terceiro e do outro lado a equipa que ocupa esse terceiro lugar, os 73, Os magníficos.

Jogo a começar da melhor maneira para a equipa dos 73, que aos dois minutos por intermédio de Samuel Costa, abre o activo, com uma bola que tinha sido perdida pelo ataque adversário e em contra ataque o jogador dos 73 não perdeu a oportunidade.
O jogo recomeça e a vontade dos 73 em dilatar o marcador, é notória com os sucessivos ataques e remates à baliza adversária.
Os Shakstars aos poucos vai demonstrando vontade em mostrar o seu jogo e sempre que tem oportunidade, faz perigo na grande área dos 73.
A primeira parte não acaba sem antes uma grande jogada pelo lado direito do ataque dos 73 que é finalizada com perigo e desviada pelo guarda redes para canto.
Desta jogada sem o final pretendido pelos 73, o arbitro dá por terminada a primeira parte com o resultado em 0 - 1.

A equipa do Shakstars entra na segunda parte com vontade para mudar a contagem no marcador e não deixa sair do seu meio campo a equipa adversária.
Nestes primeiros dez minutos sucedem-se os ataques e contra ataques das duas equipas, mas as defesas e os guarda redes das respectivas equipas foram resolvendo as situações.
Aos quinze minutos os Shakstars, utilizam consecutivamente o seu lado esquerdo, mas ao chegar ao momento de finalizar, a eficácia dos seus jogadores não era a melhor.
Os minutos continuam a passar sem o marcador alterar-se e chegados aos últimos dois
minutos, os 73 tomam conta dos ataques e por muito perto quase marcam novamente.
Resultado final : 0- 1

Destaque neste embate, para o jogador dos 73, Os magníficos, Sereno. Um pulmão na defesa e sempre irrequieto quando tinha a bola no pé e a incentivar os seus colegas, para levarem a equipa para a frente.