15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série B - 1ª Jornada 12 de fevereiro de 2014
  • Tabajara FC 73 os magnificos
    6-2
    • 23:00

Jogo de estreia dos Tabajara na competição, como adversário teria a formação de azul celeste os 73 os Magnificos. Seria o primeiro confronto entre estas duas equipas e sem dúvida era difícil fazer um prognóstico, sendo que os Tabajara são uma equipa já com vários títulos conquistados nas Ligas MasterFoot.

Realmente os Tabajara desde bem cedo começaram a dominar a partida e logo aos 4m, Hélder Dias num remate de meia distância surpreendia o guarda-redes dos 73 os Magnificos. Os "azuis celestes" capitaneados por Carlos "CP7" Pedrosa, tentavam incomodar João Cañellas e companhia. Os 73 os Magnificos andavam perto da baliza adversária, mas seria o seu adversário a ser mais eficaz, com destaque para a meia distância de Hélder Dias, que num livre directo conseguia ampliar a vantagem para 2-0. Os 73 os Magnificos continuavam em busca do bolo, mas Pedro Neves continuava atento entre os postes doas Tabajara e até ao intervalo iria conseguir manter a sua baliza inviolável.

O segundo tempo foi bastante mais fértil em golos, logo no primeiro minuto Lino Bauer, flectia da direita para o centro e num remate de pé esquerdo fazia o 3-0. Esta etapa complementar começava da pior maneira para Luis Pascoal e companhia, e como um mal nunca vem só também o versátil Marco Abrantes fazia o gosto ao pé para os Tabajara. Aos 38m finalmente o já merecido golo dos 73 os Magnificos, após livre indirecto Samuel Costa fazia o já muito procurado golo. Os minutos finais seriam de parada e resposta, "golo cá golo lá". Com mais dois golos para os Tabajara e um para os 73 os Magnificos (André Tasca). Quem fechou o marcador seria Djalma, este histórico jogador das Ligas MasterFoot.

Vitória justa por 6-2 para os Tabajara sobre os 73 os Magnificos, Hélder Dias com dois golos foi a figura do encontro.