Milionários vs Mannschaft

14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - Taça MasterFoot - 1ª Eliminatória - Quinta-Feira 24 de outubro de 2013
  • Milionários Mannschaft
    5-1
    • 22:00

Foi o primeiro encontro da primeira eliminatória da taça Masterfoot e tinha como protagonistas a equipa dos Milionários e da Mannschaft. As fortes chuvadas que inundavam o campo e o vento forte que soprava em rajadas não eram suficientes para travar a vontade das equipas disputarem um encontro de grande qualidade.

Os primeiros minutos de jogo apenas serviram para as equipas se ambientarem às difícieis condições de jogo. Foi até quando a formação da Mannschaft parecia querer assumir as rédeas do encontro que os Milionários se adiantaram no marcador num grande remate de Tiago Magro que, após algumas jornadas de ausência, voltou a marcar pela sua equipa. A Mannschaft reagiu bem ao golo sofrido e empatou o jogo aos 9 minutos por "Sumol", o avançado respondeu com um golo de cabeça ao cruzamento para a zona do guarda-redes vindo da lateral esquerda do ataque. Empurrados pelo golo do empate, a Mannschaft esteve perto de voltar a marcar num remate de meia distância de Miguel Rato que obrigou Samuel a uma intervenção complicada e muito chegada ao poste. O intervalo estava a aproximar-se e já se esperava que as equipas fossem descansar com tudo empatado, mas a dupla da frente da equipa de negro tinha outros planos. Numa jogada rápida de ataque surgiu um passe atrasado para Miguel Filipe que com algum esforço conseguiu concluir para o 2-1 sem hipóteses para o guardião adversário.

Após uma primeira parte equilibrada assistimos a uma segunda que pertenceu totalmente aos Milionários. Logo no segundo minuto Tiago Magro rematou forte de pé direito mas a bola embateu com violência na barra. Pouco depois Miguel Filipe voltou a assinar o seu nome no marcador com mais um bom remate de pé direito, muito traçoeiro que acabou por enganar o guardião da Mannschaft. Com o 3º golo a formação da Mannschaft desmoralizou enquanto os Milonários procuravam ampliar a vantagem. A turma de Fernando Castelo marcou por mais duas vezes por intermédio de Tiago Magro que completou o Hat-Trick após o bom aproveitamente de dois erros defensivos adversários.

A Mannschaft não foi capaz de trazer para a segunda parte a boa réplica deixada na primeira metade. Os Milionários tiveram uma exibição exemplar aproveitando quase todas as oportunidades que dispuseram mesmo a jogar debaixo de uma tempestade.