14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série B - 8ª Jornada 06 de novembro de 2013
  • Salsa&Coentros F.C. FS Team
    5-1
    • 23:00

O jogo grande da jornada iria colocar frente a frente duas das equipas que estavam no comando da tabela classificativa. Dum lado a FS Team que queria voltar às vitórias depois da derrota pesada na jornada anterior e do outro a Salsa que tem vindo a crescer na competição com excelentes exibições colectivas.

A Salsa entrou muito bem na partida e logo nos instantes iniciais iria chegar à vantagem com Vitor Afonso a aproveitar uma bola perdida na área para rematar para o fundo das redes. Com a vantagem do seu lado os comandados de Belmiro geriram bem a posse de bola e quase que aumentavam a vantagem num remate ao poste de Oliveira. A FS Team mostrava-se muito apática em campo sem conseguir criar grande perigo para a baliza contrária. A excepção surgiu por intermédio de Gattuso que com uma excelente arrancada entra na área e remata cruzado para defesa segura de Rainho. A Salsa mostrava-se muito segura na gestão da posse de bola fazendo o seu adversário correr atrás dela e ao mesmo tempo que se fossem desgastando com o passar dos minutos. O jogo caminhava para o intervalo mas seria nesta fase que iria surgir novamente Vitor Afonso: primeiro canto de Casal para a área e o ponta de lança aparece solto de marcação a cabecear muito perto do poste; logo a seguir remate falhado de Belmiro, Oliveira intercepta e assiste Vitor que sem marcação dispara para o fundo das redes. Ao intervalo a Salsa vencia de forma justa com a FS Team a estar uns furos abaixo do esperado.

A 2ª parte começou como a 1ª terminou com Vitor em grande destaque mas desta vez Pescadinha estava no caminho da bola fazendo duas excelentes intervenções. A resposta da FS Team surgiu de bola parada com o seu lider Filipe Sousa a rematar forte e rasteiro ao poste. Mas claramente esta não era a noite dos azuis que num lançamento a seu favor "isolam" Vitor Afonso que aproveitou para fazer o hat-trick. Apesar da desvantagem, a FS Team não deixou de lutar e João Brito com uma grande arrancada passa por vários adversários e dispara um missil à barra; a bola acaba por sobrar para o seu irmão que em excelente posição reduz o placard. Este podia ser o ingrediente que faltava ao futebol da FS Team mas a resposta foi imediata e a Salsa matou o jogo com mais dois golos, permitindo a Vitor Afonso chegar ao poker. O jogo terminaria logo a seguir com a Salsa a vencer por 5-1.

Grande vitória da Salsa que msotrou toda a sua qualidade colectiva batendo um dos candidatos aos lugares cimeiros. Por seu lado, a FS Team foi uma equipa que jogou abaixo do esperado acabando por sair derrotados de forma justa e esperada. Destaque para Vitor que foi o homem de serviço na hora de finalizar, alcançando 4 golos que podiam ser mais.