11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 13ª Jornada 03 de maio de 2012
  • Salsa&Coentros F.C. BesTeam
    3-0
    • 23:00
    • CIF campo 2

Jogo bonito entre duas boas equipas, que contudo estão na sua época de estreia, estando arredadas dos lugares cimeiros. A OSP Football Club viu regressado o seu mister Pedro Matoso e os frutos foram visíveis. Esta equipa entrou melhor em campo e aos 12 minutos viram a rapidez do seu ataque dar frutos por João Prata que inaugurou o marcador num remate de fora da área. 3 minutos depois a OSP Football Club voltou a marcar na sequência de um pontapé de canto, com Oliveira a aproveitar uma sobra de bola no interior da área. Até ao final da primeira parte a OSP Football Club foi melhor mas o resultado não sofreu alterações

Após o intervalo o Best Team veio melhor, e passou a deter o domínio da partida. Marcelo, o mais inconformado da noite, nos minutos iniciais do 2º tempo, deixou o primeiro sinal de perigo com um remate ao poste. Pouco depois o mesmo "filme". Marcelo atira novamente ao poste, continuando a baliza do OSP Football Club imaculada. O Best Team com uma posse de bola muito alta, e com boa qualidade de troca de bola, falhava na concretização. Como quem não marca sofre e contra a corrente do jogo, o OSP Football Club chegou ao 3-0 com João Passeiro de cabeça a fazer o último golo da partida sentenciando o resultado aos 44 minutos. Até ao final registo para mais um remate ao poste da equipa da OSP Football Club, por Luis Bento.

Ainda que o Best Team tenha sido melhor no 2º tempo, a verdade é que a OSP Football Club foi uma justa vencedora, uma vez que teve sempre o jogo controlado e fez uma 1ª parte de grande nível. No Best Team Marcelo foi o mais inconformado, enquanto que na OSP Football Club, João Marques foi o motor de uma equipa que carburou em grande nível.

14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-18 Vitória Salsa&Coentros F.C. 3-4
11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2012-05-03 Vitória Salsa&Coentros F.C. 3-0
11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2012-03-08 Empate 1-1