11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 11ª Jornada 19 de abril de 2012
  • Salsa&Coentros F.C. Best Estafetas
    0-5
    • 23:00

Depois da vitória na passada semana, o OSP Football Team queria repetir o resultado. Contudo pela frente teve o Best Estafetas que ambiciona a subida, numa luta taco a taco com os Iselianos e os Los Intocables, para os dois lugares restantes.

O Best Estafetas cedo assumiu o favoritismo, criando as primeiras situações de perigo. Logo aos 3 minutos Ruben Fernandes de livre directo, inaugurou o marcador. O OSP Football Team apresentou-se com algumas baixas, como foi o caso de Jota, o médio criativo do meio campo. Quem não perdoou foi o Best Estafetas que aos 19 minutos voltou a marcar por Bruno Dias, após assistência de Pedro Pereira. Ainda no 1º tempo, aos 26 minutos, surgiu o tento mais bonito da noite. Valter Vieira após uma bonita jogada individual assistiu Emir que de calcanhar fez o 3-0 com classe.

No 2º tempo o OSP Football Team voltou melhor. Teve algumas situações de perigo mas em nenhuma delas conseguiram reduzir a desvantagem. Pouco depois viram-se reduzidos a 7 jogadores pelo que a sua tarefa ficou complicada. Aos 34 minutos Ricardo Nascimento sentenciou a partida através de pontapé de canto e assinou os 4-0. O OSP Football Team  nunca baixou os braços e respondeu por Gonçalo Barruncho atirou com muito perigo perto da trave. Num resultado já avolumado, o Best Estafetas fechou a contagem aos 47 minutos com o bis de Bruno Dias num remate à entrada da área, numa altura em que o OSP Football Team, já se apresentava muito desgastada fisicamente.

Foi uma vitória justa, ainda que por números exagerados, da equipa que dominou quase sempre o jogo. Emir e Valter Vieira foram os melhores jogadores numa formação muito organizada. Quanto ao OSP Football Team, ressentiu-se das baixas e esteve longe do seu melhor. Isodoro foi um esteio na defesa enquanto na frente Gonçalo Barruncho foi o mais inconformado.