11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 8ª Jornada 22 de março de 2012
  • BesTeam Milionários
    3-1
    • 22:00

Grande jogo nesta noite de futebol. Duas equipas que têm vindo a proporcionar boas exibições mas que ainda assim procuram as vitórias que são o corolário dessas exibições. A partida iniciou-se com uma toada de equilíbrio. A primeira grande oportunidade foi para os Milionários, quando Castelo tirou o gr da frente e assistiu Miguel Almeida, que com a baliza à merce, não conseguiu concretizar. Pouco depois veio a resposta do BesTeam, através dos pés de Marcelo Pereira, que isolado atirou perto do poste. Logo de seguida, num cruzamento/remate a bola conheceu o sabor do poste da baliza do Nélson Topete (Milionários). Aos 23 minutos, foi a vez de os Milionários realizarem um cruzamento/remate, mas desta vez a sorte foi diferente, já que a bola entrou na baliza do BesTeam, inaugurando o marcador por Fernando Castelo. Mas a BesTeam respondeu à altura. Após bonita jogada e assistência de Marcelo Pereira, Rui Hipólito de cabeça fez o empate com que o jogo chegou ao intervalo.

O espectáculo continuou no 2º tempo. Ambas as equipas procuraram o golo e tiveram algumas oportunidades. Nesta fase quem brilhou mais foram os guarda-redes. Ainda assim o BesTeam foi-se superiorizando e aos 45 minutos Vasco Guimarães com uma excelente execução de um livre directo fez o 2-1. 2 minutos volvidos, Marcelo Pereira, o melhor jogador em campo, confirmou a vitória com um remate colocado em zona frontal fez o 3-1. Até ao fim o resultado não sofreu mais alterações e o BesTeam arrecadou os 3 pontos e ultrapassou o seu adversário deste jogo na tabela classificativa.

Foi um bonito jogo, com entrega de parte a parte. O resultado acabou por ser justo, mercê da superioridade dos BesTeam na 2º parte. Esta equipa tem subido de produção, e promete uma boa 2ª volta. Os Milionários muito lutaram, mas não foram felizes. Estão a fazer um campeonato interessante e apesar da derrota voltaram a rubricaram uma boa exibição.