11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 7ª Jornada 15 de março de 2012
  • Incríveis Best Estafetas
    3-1
    • 23:00

Jogo grande entre duas das melhores equipas da prova. De um lado os Incríveis que seguem isolados no 1º posto. Do outro os Best Estafetas que apesar de terem bons jogadores, ainda estão a adquirir experiência nestes torneios. Os Incríveis entraram melhor no jogo, e logo aos 9 minutos e rapidíssimo Daniel "Alves " Barros abriu o activo, materializando o ascendente da equipa. O Best Estafetas, comandados pelo capitão Bruno Pereira, partiram em busca do empate. Ainda assim não conseguiram materializar em golo muito graças à eficácia da defesa adversária. Ao cair do pano do 1º tempo, Francisco Reis assistiu Jorge que com um grande remate estabeleceu uma confortável vantagem de 2 golos.

O 2º tempo iniciou-se com uma grande oportunidade para os Best Estafetas num livre muito bem apontado por Carlos Pereira, que Albergaria respondeu com uma excelente defesa. Carlos Pereira esteve novamente em evidência, mas desta vez a defender, ao cortar em cima da linha um remate de Jorge. Este foi o anúncio para o 3-0 que surgiu aos 46 minutos, por Diogo Perdigoto que, isolado por Francisco Reis, não perdoou como é seu apanágio. Quase a terminar a partida os Best Estafetas apontaram o merecido tento de honra por Carlos Pereira, o mais inconformado da equipa, na transformação de uma grande penalidade.

Foi mais uma vitória justa dos Incríveis. Uma grande equipa inicia-se na baliza e Albergaria tem comprovado essa teoria juntamente com os seus pares da defesa. Esta equipa tem uma média espantosa de menos que um golo sofrido por jogo. É também o ataque mais concretizador da prova, o que mostra bem o poderio desta jovem mas experiente formação. Os Best Estafetas, têm também uma equipa recheada de bons valores. Com a experiência vão certamente melhorar muito. Destaque individual para o já referenciado gr Albergaria e o defesa João Maia. Do lado do Best Estafetas Carlos Pereira foi o mais irreverente.