11ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 1ª Jornada 19 de janeiro de 2012
  • Salsa&Coentros F.C. Los Intocables
    0-1
    • 23:00

A 1ª jornada desta 3ª divisão opôs as equipas dos OSP Football Club e os Los Intocables. As duas equipas ainda à procura do seu melhor proporcionaram-nos um jogo muito equilibrado, que só foi decidido no etapa complementar.

Durante todo o jogo o equilíbrio foi a nota dominante, pois apesar de uma maior posse de bola para a equipa dos OSP Football Club, esta raramente se traduziu em situações de golo. Flávio Barroso foi o primeiro jogador a conseguir levar a bola para uma zona de perigo ao ganhar a linha de fundo e cruzar para a área, mas ninguém aparece para o desvio. Depois foi a vez de Diogo Angelino tabelar com Xavier, mas já de ângulo muito apertado permite a defesa do guarda-redes Tomás Peixe. Por esta altura, Diogo Angelino revelava-se o maestro da equipa, quer a defender, quer a atacar. A melhor situação dos Los Intocables surgiu já perto do intervalo com Vítor Silva a fazer a bola passar muito rente ao poste. Tibi, o guarda-redes dos OSP Football Club, teve muito pouco trabalho nesta primeira parte.

Esperava-se que a 2ª parte trouxesse mais emoção e o primeiro sinal partiu do avançado móvel Xavier que remata para uma grande defesa de Tomás Peixe. No entanto, o jogou voltou a acalmar e só perto do final surgiu o único golo do jogo. Até lá destaque para um cabeceamento de Vítor Silva, dos elementos mais perigosos dos Los Intocables, ao qual Tibi se opôs bem. Numa fase do jogo em que os OSP Football Club dispunham de mais posse de bola e procuravam chegar à baliza adversária, heis que num contra-ataque, Isidoro falha o corte e deixa Vítor Silva na cara do golo e este não perdoa e faz o 1-0. Um balde de água fria nas intenções dos OSP Football Club, que já não tiveram tempo de recuperar e permitiram aos Los Intocables saírem com os 3 pontos deste jogo.

Num jogo que tudo indicava seguia para um empate, destaca-se o avançado Vítor Silva dos Los Intocables que conseguiu marcar o único golo do jogo e por isso torna-se o Homem do Jogo. Do lado dos OSP Football Club, o médio Diogo Angelino foi o melhor em campo, pois foi o elemento mais esclarecido da sua equipa e o pelo qual passavam todas as manobras ofensivas da sua equipa.