Liga Santa Casa 2018 - Futebol 7 - Campeonato - 6ª Jornada 26 de junho de 2018
  • CMR Alcoitão Velha Guarda e Um Menino
    2-0
    • 23:00

O último jogo da noite opunha o CMR Alcoitão frente à Velha Guarda e Um Menino. A equipa oriunda da linha de Cascais, tinha a pressão de vencer obrigatoriamente para continuar na luta pelo título até ao final. Grande equilíbrio inicial com a equipa da Velha Guarda e Um Menino a apresentar-se em grande nível.

João Ramalho ao minuto 5, vai estar perto de marcar numa reposição com o pé que bate à frente de Marco Alecrim e termina na barra da baliza do Alcoitão. Seria um golo de bandeira. Ao minuto 15, Edson tem nos pés uma ocasião de ouro para inaugurar o marcador, no entanto, não consegue acertar no alvo. Ao minuto 22, Pedro Barros beneficia de um lance clamoroso para marcar, mas o playmaker da turma blue envia por cima. A segunda parte inicia-se com um golo de Hélder Monteiro que surpreende a turma adversária, rematando para o tento inaugural. 3 minutos depois, Helder Monteiro acelera num contragolpe fulminante e assiste António Cabral para o 2-0. Na resposta, Rui está perto de marcar para a Velha Guarda. Respondia a Velha Guarda aos 2 tentos sofridos, Pedro Barros não consegue visar o alvo. Até ao final, o resultado manteve-se inalterável com a equipa do CMR Alcoitão a alcançar uma vitória a ferros.