2ª SuperLiga Futsal MasterFoot Sacavém - Futsal Sacavém - 6ª Jornada 12 de abril de 2015
  • Atlético Clube dos Olivais Tagus Barber Shop
    1-6
    • 21:00
    • Escola Bartolomeu Dias

Equipas com aspirações diferentes, mas nem por isso menos competitivas. A Tagus a tentar chegar ao topo da tabela, enquanto os Olivais, com elementos novos na equipa, ainda à procura do entrosamento ideal. Desde muito cedo a Tagus a assumir o controlo de jogo, começou a construir algumas jogadas de ataque que criavam algumas dificuldades à equipa dos Olivais, que ia se defendendo como podia, mas era complicado parar o ataque da equipa adversária. Miguel Oliveira, "Joãozinho" e Márcio Miguel marcaram os três golos na primeira parte para a equipa "de" Bruno, enquanto David Nogueira apontou o tento de honra para os Olivais.

A segunda parte foi de domínio total para a Tagus, que ampliou o resultado, com mais três golos para o resultado final de 6-1.