3.ª Jornada

Equipa da semana - A400 - Uma equipa muito organizada e com bom domínio de bola, não facilitando a vida ao adversário. Marca com facilidade, deixando o adversário com grande dificuldade em ter bola nos pés, só consentindo golos em contra-ataques rápidos. Nesta jornada marca 5 dos 9 golos na primeira parte, contra 1 golo do adversário.

Jogador da semana - André Barbosa (A400) - André Barbosa destacou-se nesta jornada, por feito não só o primeiro golo do jogo contra a Transdev, mas também por ter feito várias assistências para os seus colegas de equipa puderem finalizar com sucesso. Durante a partida e em diferentes momentos do jogo ficou demonstrada a sua capacidade técnica e visão de coletivo, tendo ajudado a sua equipa a alcançar uma vitória dilatada.

Equipa da semana - My Partner - A My Partner, começou o jogo com vontade de levar para casa a vitória. O adversário foi evitando o primeiro golo, mas o forte empenho e alguma desatenção levaram a que a My Partner conquistasse o primeiro aos 14 minutos e ainda marcasse o segundo golo ao cair do pano da primeira parte. Na segunda parte a equipa alcança o terceiro golo logo aos 22 minutos. A equipa confiante no resultado, relaxa um pouco e o adversário encontra a possibilidade de marcar o golo de honra, mas isto fez com que a equipa voltasse a ser forte e logo no minuto seguinte marca, voltando a repor a distância no marcador, voltando a marcar novamente após 3 minutos.

Jogador da semana - Leandro Oliveira (My Partner) - Nesta jornada o Leandro Oliveira, destacou-se por ter levado a sua equipa a conquistar a vitória frente ao seu adversário, tendo inaugurado o marcador aos 14 minutos e ter fechado a contagem nos expressivos 5-1 aos 31 minutos.  Fez assistências para os colegas de equipa de forma a marcarem mais 3 golos durante a partida.