1.ª Jornada

Equipa da semana - A400 - Os A400, demonstraram muita vontade em vencer o jogo chegando a vantagem cedo aos 2 minutos. Na segunda parte dilataram a vantagem para 4-0. Os A400 destacam-se desta forma na primeira jornada, pela sua eficácia e organização defensiva.

Jogador da semana - Tiago Ribeiro (Transdev) - Tiago Ribeiro destacou-se nesta jornada, por ter visado várias vezes durante a partida em diferentes momentos do jogo, primeiro a empatar o jogo, no minuto seguinte como resposta ao terem sofrido o primeiro golo. E depois ao minuto 17, ao virar o resultado, o que permitiu motivar a sua equipa.

Equipa da semana - GAP - A GAP, desde o início do jogo demonstraram ao que vinham, conquistar a vitória neste primeiro jogo. Com muita capacidade defensiva e ofensiva e uma boa organização, rapidamente se colocaram à frente do marcador aos 13 minutos, alargando a vantagem logo de seguida aos 16 minutos. Na segunda parte, continuaram a dilatar a vantagem com a marcação do terceiro e quarto golos já a cair do pano. A GAP destacou-se desta forma na primeira jornada, pela sua eficácia e organização defensiva, não permitindo que o adversário concretizar, muito pela eficácia defensiva do seu guarda-redes.

Jogdor da semana - Ricardo Silva (Clinifar) - Ricardo Silva destacou-se nesta jornada, bisou por 3 vezes durante a partida em diferentes momentos do jogo. Marcador de dois dos golos em apenas 4 minutos, que permitiu mostrar a motivação ofensiva da equipa. O terceiro e último golo através dos pés deste jogador, selando assim a vitória por 3-6, contra a Foundever Portugal.