Macaquinhos vs Os Bons, os Maus e o Melo

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Campeonato - 5ª Jornada 12 de novembro de 2018
  • Macaquinhos Os Bons, os Maus e o Melo
    2-8
    • 20:30
    • Colégio Pedro Arrupe

Os Macaquinhos que vinham como equipa da semana da jornada anterior encontravam pela frente nesta partida os BMM que vêm fazendo um grande torneio sem qualquer derrota registada.

Com um início de jogo repartido a equipa do Melo iria fazer valer os seus pergaminhos e cedo marcariam dois golos espaçados por 2m com o primeiro obtido por Bruno Santos a aproveitar um superior passe de Jorge Figueiredo e o segundo pelo capitão da equipa a finalizar uma excelente jogada. A reação dos Macaquinhos era vigorosa e uma perda de bola na defesa dava a Pedro Aparício a oportunidade de marcar que não desperdiçou. Os Macaquinhos estavam bem nesta fase mas encontravam na barra dos BMM o seu maior obstáculo que o diga Pedro Aparício e Manuel Coelho, desta vez a jogar à frente e não na baliza. Mais eficácia teriam os BMM que a um minuto do descanso fariam o 1-3 numa jogada confusa com vários ressaltos aproveitada por Rui Azevedo para enviar a bola para o fundo das redes.

Os Macaquinhos voltavam a surgir bem no começo da segunda parte com o 2-3 logo no primeiro minuto por Paulo Pires a ser servido de bandeja por André Cardoso, André Cardoso que estaria muito perto de obter o empate não fora a enorme defesa para canto do guardião adversário. A equipa dos BMM acusaram o toque sentindo em perigo a vantagem no jogo e liderados pelo seu capitão Jorge Figueiredo imprimiram maior ritmo no jogo fazendo dois golos no espaço de um minuto, o 2-4 numa jogada finalizada por Jorge Figueiredo e o 2-5 na sequência de um grande remate da direita desferido por Rui Azevedo. Os Macaquinhos acusaram de demasia estes dois golos sofridos aproveitando os BMM para gerirem o jogo de forma mais tranquila dilatando ainda o marcador para 2-6 por Jorge Figueiredo a obter o hat-trick numa jogada em que surgiu isolado perante o guarda-redes. Para 2-7 por Tiago Franco a finalizar um contra-ataque a passe do seu capitão e finalmente para 2-8 de novo por Tiago Franco a finalizar uma excelente combinação na execução de um livre indirecto.

Vitória justa da equipa mais equilibrada e madura pese embora por números exagerados em face da boa réplica dada pelos Macaquinhos que chegaram a dar a sensação de irem disputar o resultado. Nos BMM destaque para Jorge Figueiredo com 3 golos e 2 assistências mas com relevo para Rui Azevedo responsável pela aceleração do jogo da sua equipa imprimindo muita velocidade ao jogo. Nos Macaquinhos Pedro Aparício e André Cardoso foram sempre a imagem da crença num resultado positivo.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2022/2023 2023-03-14 Vitória Macaquinhos 1-5
Torneio Interno GDC Fidelidade 2022/2023 2023-01-24 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 0-8
Torneio Interno GDC Fidelidade 2022 2022-03-28 Vitória Macaquinhos 1-3
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-01-13 Vitória Macaquinhos 5-3
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-18 Vitória Macaquinhos 0-3
Fidelidade Cup 2017 2017-03-06 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 3-2