• Os Bons, os Maus e o Melo Macaquinhos
    3-2
    • 21:20
    • CIF - Pavilhão

Procurando surpreender o seu adversário, a equipa dos Os Bons, Os Maus e o Melo, vão aproveitando os primeiros minutos, para demonstrar ao seu adversário, quais são as suas intenções. Logo no segundo minuto, Jorge Figueiredo num misto de rapidez e persistência, concretiza e coloca a sua equipa na frente do marcador. Não encontrando grande oposição dos Macaquinhos do Chinês, Nuno Pereira aos seis minutos, amplia a vantagem, dos Os Bons. Finalmente se começa a esboçar, por parte dos Macaquinhos do Chinês, uma reacção ao desfavorável resultado no marcador e aos doze minutos, Filipe Martins, consegue reduzir essa desvantagem. Mas foi sol de pouca dura, pois no minuto seguinte, Pedro Ribeiro, volta a colocar a vantagem em dois golos. Já a pouco menos de dois minutos para o intervalo, António Vasconcelos, marca e deixa para o segundo tempo todas as decisões em quem serão vencedor deste encontro.

Os segundos vinte minutos, foram uma autentica batalha dentro da quadra, mas no bom sentido, pois os respectivos intervenientes, lutaram a cada centímetro do campo na tentativa de levar a vitória para casa. Numa toada de agora atacas tu que de seguida atacas tu, foram os guarda redes, que passaram a actores principais e das suas defesas, ia saindo a incerteza no vencedor final. Os minutos foram passando e o ritmo dos ataques e contra ataques foi aumentando mas até ao apito fina, nada mais foi alterado.

O destaque na partida é entregue a Jorge Figueiredo dos Os Bons, os Maus e o Melo. Uma seta apontada á baliza adversária e com esta atitude criou inúmeros problemas na defesa contraria. Foi doseu remate certeiro que começou a caminha até á vitória final.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2022/2023 2023-03-14 Vitória Macaquinhos 1-5
Torneio Interno GDC Fidelidade 2022/2023 2023-01-24 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 8-0
Torneio Interno GDC Fidelidade 2022 2022-03-28 Vitória Macaquinhos 1-3
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-01-13 Vitória Macaquinhos 3-5
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-18 Vitória Macaquinhos 0-3
Fidelidade Cup 2017 2017-03-06 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 2-3